您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

陛下每天都在自我攻略[重生]室友

作者:陆夷 来源:晋江文学城

“407寝室……”令狐拉着自己的行李箱在走廊里走着。刚刚去看了分班通知的内容,发现自己和叶颜桑并没有分在一个班,不禁觉得心中有些失落。“是这里了吧。”令狐抬头看了看门牌。

门牌装饰的很漂亮,金色的外层,字是黑色的,上面有玫瑰与乌鸦的图案。

玫瑰和乌鸦,好像在哪里看到过,不过,不愧是顶级血猎学校呢。令狐内心不禁感叹。

他伸手握住门把,肉眼可见的灰尘从门上落了下来,看到这副模样他内心暗叫不好,结果便不出所料。不管是柜子,桌子还是床上都积满了灰尘,像是很久没人住过一样。看到这幅样子,令狐不知道吧自己的行李放到哪里,于是只能搁在走廊上。

捋起袖子,拿起靠在门上的扫把,开始打扫起卫生。

先把床上的灰清了清,之后把行李放在了上面。令狐看着室内的另一张床,看样子还有一个室友,不过现在还没来,会不会是个很拖拉的人啊。

刚想到这里,就看见一个人走了进来,他看了眼令狐,皱了皱眉。

这人长得很帅,近乎完美的面庞上两只棕色的眼睛炯炯有神,干净利落的深棕色短发贴在脑袋上,完全不似令狐那宛如炸了毛一般的发型。白色略带浅绿带帽卫衣,深色牛仔裤,令狐竟看呆了。

意识到自己的无理与那人的厌恶,令狐挠了挠头不好意思地笑了笑道:“同学你叫苏令吧。你好,以后我们就是室友了,还请多多关照。”令狐伸出手,想着这样礼貌的打招呼绝对没有问题,谁料那人没有握住他的手,只点了点头什么也没说就拿起了另一个扫把。

令狐脸上挂着僵住的笑容,手在半空中停住,内心告诫自己不能生气不能生气。

之后苏令便看也没看令狐一眼,不过倒是跟令狐一起打扫了屋内的卫生。

等一切事情都弄好之后,苏令也没有叫上令狐,自己一个人走了出去,准备去班里。令狐突然发现苏令人不见了,慌慌张张穿上外套跑了出去。

好在半路上遇见了苏令,他将手放在苏令肩上笑着说:“走这么、快干嘛,好歹、歹叫上我啊。”他说这句话是因为剧烈运动气息不稳断断续续的。

苏令开口道:“手,放下。”仅仅三个字却让令狐感觉到了话里的不满,令狐一下子把手拿下来,退到了三米外。

“你这个样子,会被女生讨厌的哦。”令狐强忍微笑对苏令说道。

“无所谓。”苏令淡淡的这一句话让令狐顿时哑口无言。

令狐实在忍不住了,便没有再去和苏令说话,这家伙太难相处了。他放慢脚步,看着四周零零落落的几个人,不禁有些疑问,为什么没有多少学生却要把学校建的这么大呢?

边想着边朝着自己的班级走去。一年级A班,确认无误后走了进去。

老师还没有来,令狐随便找了个位置坐下,四下环顾了一周,一下子就看到了被女生们包围的苏令,他还是那样,冷冰冰的。女生到底喜欢他哪里,只看脸吗?

旁边有一个女生凑到令狐身边小声说道:“同学,你是不是喜欢苏令啊?”

被这么一说,令狐一下子从位置上蹦了起来,看着身旁一脸笑意的女孩,脸顿时染上红晕,道:“怎么可能,我可是男生。”

“哎?可是你盯着他看哎。”女生捂着嘴巴,可能是不能让令狐看到自己脸上的笑容。

令狐沉默了一下,说道:“他是我室友啦,仅此而已。不对,你怎么认识苏令?”

“哦,这样啊,我还以为有什么别的呢。啊,这个啊,苏令可是我们这一年级公认的校草哦,长得帅成绩还好。”女生笑了笑坐在了令狐身旁的座位。“同学你叫什么名字啊?”

令狐刚刚没仔细看这个女孩子,这么一看这女孩长得还是很漂亮的,黑色长发扎成马尾,水灵灵的黑色大眼睛使人心生怜爱。令狐笑了笑:“我叫令狐炤,你叫什么呢?”

“哎?令狐?你不会是考试第三的那个令狐吧,话说我第一次见到复姓哎!那个,我叫羽轩,我可以和你做朋友吗?”

听到考试第三,令狐并没有回答女生的第一个问题,只是微笑着说:“当然可以。”令狐的头再次转向苏令,看到那人也在朝自己这边看,下意识地躲避了对方的目光。

老师已经来了,站在讲台上维持班里的纪律,看着讲台上带着眼睛一脸严肃的老师,令狐约摸着以后日子不好过了。

延伸阅读

妮登加盟  http://www.mtvtelevigilancia.com/get0.shtml
妮登小饰品总部是发饰、饰品、头饰、发圈、针织头带、头带、儿童头带、儿童发饰、儿童头饰

朗弗少儿英语加盟  http://www.mtvtelevigilancia.com/bkje.shtml
朗弗隶属于北京乐恩国际文化发展有限公司,朗弗一直致力于英语及其他外国语种教育的研究及

金豪汽车用品加盟  http://www.mtvtelevigilancia.com/ym29.shtml
金豪汽车用品创始于2005年,公司生产汽车点火开关,是一家致力于汽车配件设计、生产、

展晟加盟  http://www.mtvtelevigilancia.com/dw2i.shtml
展晟灯饰项目介绍:展晟灯饰总部秉承关爱、品质、服务、发展的信念,追求发展,永无止境。

环球雅思教育加盟  http://www.mtvtelevigilancia.com/sm0d.shtml
环球雅思教育加盟公司简介拥有在109个城市从事外语和职业教育培训的连锁学校、156所

韦斯特汽车滤清器加盟  http://www.mtvtelevigilancia.com/saoo.shtml
韦斯特,可能大家并不太熟悉,韦斯特是广州的自创牌子,成立于1994年,在国内算是比较

珍草萃养生馆加盟  http://www.mtvtelevigilancia.com/1yh.shtml
两千多年前,《黄帝内经》中提出“上医治未病,中医治欲病,下医治已病”,即医术明的医生

姿颖加盟  http://www.mtvtelevigilancia.com/n05v.shtml
姿颖床上用品是崇川区姿颖家用纺织品厂经销商品,总部批发的化纤被、羊毛被、羊绒被、其他

木梭加盟  http://www.mtvtelevigilancia.com/ntsl.shtml
木梭床上用品总部是床品套件、四件套、多件套、三件套、床罩被套、床裙床单、枕套枕芯等产

美菱净水器加盟  http://www.mtvtelevigilancia.com/6nun.shtml
美菱净水器是一款用于家庭生活饮用水处理的环保设备。是合肥美菱环保设备有限公司专业研制

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 启灵传在线阅读第十章

    10/顾其琛的车子停在山谷外,并不显眼。“你怎么这么快就回来了?”乔晏找了一会儿才找到,拉开车门,坐进车里。“事情办完了。”顾其琛将一个小盒子递给乔晏,“给你带的礼物。”淡绿色的盒子,不用看也知道是什么品牌。乔晏没有打开,反而眉梢微抬,调笑道:“我可是Christine的代言人,你送我竞品公司的产品

  • [他人即地狱]囚牢在线阅读第十节

    懒洋洋的阳光照在沙滩边,海边挂着轻风是那么的曼妙,宏瑞一行人跟着蒙德向前走去,开始李小飞和宏瑞还很有兴趣地和岚靖汐交谈,谈论询问他一些关于电竞啊战队之类的事。可渐渐的困意进入每个人的神经,说话的次数越来越少,声音也越来越弱。因为疲倦,紫罗兰渐渐稳定了她那不可理喻的情绪。毕竟已经很长时间没有休息了,“

  • 天崩地裂在线阅读第四章

    擦拭完毕,胸口不可避免地存下一块油污。宁夏盯着那块痕迹,五指印仍旧清晰。可能她的视线太直白了吧,所有人都关注着他,可他却忽然眼睑一低,瞥向她。宁夏愣了一愣,匆匆弯下脖子,再没勇气抬眸。宴会厅经理连同餐饮部经理匆忙赶来,又是一番没完没了的致歉感言。叶南浔眉头微拧,餐饮部经理原本平稳的声线抖了抖,没能控

  • 带着包子来遛鬼第九章在线阅读

    “丝丝!”石崖下方,面对纪凡的愤怒,小黑蛇这才出声游走,也不知道是吞了一些东西不好意思,还是觉得没什么油水可捞了。对于小黑蛇的灵智,纪凡恨得暗暗咬牙,却没有冲上去拼死一搏。本来纪凡来葬灵山脉,是想看看能不能得到些好处,没料到这才刚进山,就血亏的不剩什么了。平复颤抖的怒意,在小黑蛇离开崖下之后,纪凡连

  • 阴阳先生:天生异瞳在线阅读第六章

    “尔等是何人,在此做什么?”脚步声传来,一队巡逻的士兵跑进来,小队长立刻斥喝十人。“该死的,怎么忘记这事了!”罗长风见汴梁的城卫军来,脸色一边。任佟见此,知道自己机会来了,转身直接闪进一个巷子里,消失不见,同样的还有罗冠和水天悦两人。“身份不明,全部给我拿下!”城卫军见到任佟三人如逃一样,脸色大变,

  • 妖尾:最强剑圣在线阅读第五节

    “2013年9月1日,又来到学校,好怀念假期的日子,开学了,应该又会在张翔的欺压下生活吧,不过好像有点习惯了。”“2014年1月1日,元旦了,离家近的都回家了,其他人都出去玩了,我一个人在宿舍,张翔和他朋友去喝酒了,喝多了回来打了我一顿,好恨他,好想他死。”…………“2014年4月7日,顾伟的前女友

  • 磕错糖了之沐承风

    此刻的沐珈蓝完全沉浸在了修炼之中,压根没有发现她周围若隐若现的火苗。若是让其他人看见,必然会惊讶不已,因为火苗的出现,代表着那个人很有可能拥有控火的元素能力!结束修炼,小黑还是没有出现,这让沐珈蓝有些郁闷,是睡觉去了,还是干嘛去了?没等小黑出现,沐珈蓝就出了空间,回到了屋子里面。这一出来就听到外面有

  • 衍生灵能在线阅读第9节

    何栋:“那我们就追!”毛亮坐那不说话,不支持也不反驳。韩睿带了三份早餐回到宿舍,把早餐发过以后就坐在自己的椅子上看书,池可新喝着豆浆,咬着包子,计划着他的追人计划。既然都挑明了,也没有藏着掖着的道理了,喜欢人家就大大方方地追过去,他来这里不就是为了这个吗?要是只是看看这个人,还不如不来,离得远远的让

  • 男友是全世界的死对头[无限流]第九章在线阅读

    “为什么?”周三继续问着,语气和表情没有丝毫的变化。“你的世界有你的路,你的路需要你自己走。基础我已经帮你打好,怎么走你说的算,毕竟,那是你的决定。你应该也不希望我不断的干涉你吧?”“你大爷的,谢了。”周三总算抬起了脑袋,嘴角扯着真心的笑容。“走吧。”暗手掌一挥,周三离开了那片“生活”了十年的空间,

  • 是微风在线阅读第3节

    以前,生活在动荡时代的祖先们坚信,这个世界上,一定存在着‘天堂’和‘地狱’。‘天使’是人们将自身的美好梦想所体现出来的‘存在’,‘恶魔’则是人们将自身的‘污秽’所描述出来的‘存在’。本性善良,乐于助人的人将获得‘天使’的喜爱,个性嚣张,平时积累了大量的阴德的坏人,‘恶魔’将亲自出面将他们统统打入‘第