您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

[综英美]好男人是要用抢的!发了

作者:瑶姬 来源:晋江文学城

韩云从空间背包里那出来了一副烧烤架,调味料,大鲍鱼和生耗。

用水果刀将鲍鱼和生蚝撬开了壳。

当然这还不够,以前韩云不懂,做出来的鲍鱼经常有股大便味,可自从爷爷告诉他鲍鱼里面除了肉之外还有肠子、内脏、大便的时候,就再也没有出现了。

看了并不是鲍鱼不好吃,而是自己不会处理罢了。

韩云用水果刀一划,将鲍鱼里的内脏肠子掏出来后,再左右划了几刀。

至于生耗就简单的多了,基本不要去除内脏,只要用水洗干净即可。

做好准备工作后,韩云将它们一个个的放到了烧烤架上烤。在烤制的期间,还在它们表面铺上了蒜蓉,烧烤汁和一点食用油。

最后在要熟的时候撒入一些孜然和葱花。

此时鲍鱼和生蚝的表面就像开了花一样,美味鲜香汁水不短的从间隙里流淌着,夹着蒜蓉和葱花独有香气。

韩云陶醉般深深的吸了一口。

真香!

禁不起美食的诱惑,肚子早已饿得发扁的韩云迫不及待的拿起了一个烤好的鲍鱼。

切了一小块送入口中,鲜浓的汁水瞬间在口中爆开,鲍鱼的香气和蒜蓉独有的清香混杂到一起。

呼~

韩云呼了一口热气,这一刻全身身心都得到了巨大的满足。

肉质非常的嫩弹,还有一股独特香气,这都是韩云曾未有过的体验。

吃了第一口,就会想吃第二口。

消灭了鲍鱼后,韩云又拾起一个生蚝…嗯~,果然也是一样的美味,肉质里完全没有尝到腥味。

或许是吃的太急了,被生耗狠狠的烫了一下,赶紧拿出了放在空间背包的快乐肥宅水。

灌入一口,瞬间,感觉整个人又回来了!

接下来又是一顿利索的操作,烧烤架上的美食全部被韩云消灭的一干二净。

太爽了!

没有被污染的空气,纯净野生的海鲜,还有这点睛之笔烧烤架,一切都是那么的完美。

吃饱喝足的韩云打开了帐篷休息了起来。

等他再一次醒来的时候,时间已然到了下午4点。

此时海潮刚刚好开始退下,上午放的地笼也渐渐的露了出来。

是时候干活了!

韩云卷起裤腿,朝着第一个地笼走去。

远远的,眼尖的韩云就发现第一个地笼里有动静,看起来应该是赤蟹还不止一只。

兴奋的韩云快速的来到了第一个地笼旁,将它提了起来。

沉甸甸的,在收取的时候,透过绿油油的网,可以看见除了几只赤蟹还有一个大章鱼,吸附在了网面上。

将东西丢到背包空间后。

韩云又来到了第二个地笼面前。

情况还是不错的,只是这一次赤蟹多了些,里面还有一条石斑鱼。

韩云继续收着,每收上来一个都会给韩云带来不同的惊喜。

看这架势是要发财了啊!

韩云一开始就放了15个地笼,每个地笼都有大约二十来斤的海鲜。

除去那些小的,不要的,十五个地笼所带来的分量也将韩云141斤的背包空间塞的满满当当。

这就让韩云难办了。

因为在礁石区的鱼笼还没收呢!

来到礁石区的地方。

韩云收起了第一个鱼笼,看这分量应该有不少海鲜,几条石斑鱼,还有一只红色的,除了石斑鱼还有,两只大龙虾。

在看清楚这两只大龙虾的时候。

韩云差点尖叫出声。

这些龙虾整体呈现为淡蓝色,身上还有许多的淡黄色斑点,个头很大,一个个的都有韩云胳膊那般粗。

锦绣龙虾!

这玩意韩云也见过,不过大多数都是在网的新闻看到的,比如某某地的一个渔民捕到一只长有40厘米的锦绣龙虾,据说卖了4万什么的。

这可是好东西!

这龙虾虽然名贵但却不是稀有保护动物,在他们那就有人养起了锦绣龙虾,一般市面上都是卖250元一斤。

不过养殖的个头一般都比较小,而且身上的斑斓会变淡,市面上卖的一般都只有一两公斤左右。

而韩云手里的这只大龙虾却达到了恐怖的40厘米长,看分量也至少能有个4公斤。

就按新闻上的那只对比,韩云这只少说也可以卖了二三来万!

这是要发了啊!

一只顶七八笼。

韩云嘴角狠狠的抽了抽,谁能告诉我,这里到底是个什么地方。

随便挖出来的鲍鱼是极品鲍鱼,随便抓个龙虾还是逼格满满的锦绣牌。

韩云将龙虾做一番捆绑后放入了水桶当中。

半个钟头后。

韩云把上午放下去的七个鱼笼全部收了回来。

青斑鱼:十二条

海鳝:四条

红斑:八条

锦绣龙虾:四只

章鱼:数不清楚,这玩意不值钱连同许多不值钱小鱼小虾一起全部被韩云给放了。

看这满地上一堆无处安放的海鲜,韩云又放难了。

背包空间又装不下了,看着这满地的真金白银,韩云突然有种古代太监去妓院喝酒的感觉。

这个都是钱啊!

延伸阅读

妖精的尾巴之最强冰帝之艾紫即矮子,吴澹玫=我耽美(1)  http://www.open-end.cn/s1um.shtml
逐浪,是现今中国的**业龙头老大。最近,它终于出了继美国之后,世界上的第二个全息**

回南天在线阅读第七章  http://www.open-end.cn/xoj4.shtml
大大的床上,曹明无聊地把玩着火红地头发,感叹着没有英雄联盟的生活,连次一点的王者荣耀

火凤凰之翼之墓中墓(7)  http://www.open-end.cn/nd7h.shtml
老炮听我这么一说,急忙向后撤了过去。“卧槽,老米你是不是看错了?怎么能是棺材?”我知

海贼王之我是玄武在线阅读【刀剑乱舞】永恒的陪伴  http://www.open-end.cn/6qz8.shtml
“惠子,你知道吗?最近战场上出现了一位游荡的敌审呢,天啊,听说她专门杀审神者,你可千

重生之打造虚拟世界在线阅读第六章  http://www.open-end.cn/pq3i.shtml
大木博士的见识可比小茂高了不少,低种族值的精灵未必就不能超越高种族值的精灵,比如他知

善食天下在线阅读第七节  http://www.open-end.cn/uwfy.shtml
因为不想丢了村里分的田地和山,冯家户口除了冯青和张小利女士,两个男性户口都在村里。这

雄兵天下前往清水城  http://www.open-end.cn/p1b0.shtml
刘浩猜测系统回收尸体的目的也是需要重新提炼里边的能量,毕竟系统运转也是需要能量的,不

龙帝第10章在线阅读  http://www.open-end.cn/yo81.shtml
陆安迪没想到自己再次见到洛依,居然还是在凤凰谷一号。是Raymond开车带她过来的,

我家煎饼叼炸天[末世]系统  http://www.open-end.cn/nize.shtml
盛嘉华听到这个任务脸色瞬间一黑,想到惩罚。她又无可避免的怂了……于是盛嘉华往顾言笙胸

私人助理海钓  http://www.open-end.cn/yt8j.shtml
陆岙第二天一早就醒了,他吃完早餐到公安局,公安局的人知道是他后都吓了一跳。几乎所有人

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 楚汉余波人物简介

    魏星雨姑苏蓝氏的门生,夷陵老祖魏无羡的堂妹,从小便继承了母亲东方玄依所有的灵力,世上仅存的会使用净莲妖火的修士之一,同时也是东方家唯一的传人,资质优于常人,性格倔强,不愿意被别人误会,自幼丧母的她与父亲魏长陵相依为命,经营一家规模不大的客栈,原本是一个自由自在无拘无束的散修,为了完成父亲的心愿而拜入

  • (圣斗士)三界的泪奔史 囧物降临之任务失败

    十分钟后,银行一层大门稍无声息开启,一批警察迅速涌入大门,消失在门口之内。通过卫星反馈楼顶的情况,似乎所有的劫匪都登上了顶楼,不过警方不确定还有没有未被他们知道的劫匪滞留在银行内部,所以行动的时候格外谨慎。从底层一路摸索,直到第三层。迅速涌现的警察让那群未被当做人质拉走的人立马惊呼出声,却在带队的长

  • 余生你得在我身旁离开刘家村

    第4章离开刘家村竖日,和煦日光倾洒而下,为整个刘家村披上了一层祥瑞。温暖的阳光透过窗户照射在沉香脸颊上,一阵的舒服。这是他自从来到这个世界上第一次睡懒觉。穿好衣服,简单地洗漱了一番,刚好看到刘彦昌做好早饭。“爹,你做的饭真好吃!”饭桌上,狼吞虎咽的同时,沉香嬉皮笑脸的说道。“你呀!”刘彦昌溺爱的摸了

  • 世子爷之第一次模拟实战(5)

    沧不凡不知道父母何时能够想通,但他也要为自己而努力,某种程度上,为自己而努力,也可以说为自己现在的这个家而努力。按照现在的进度,一年后自己的基因优化必然在淬体三重之上,中考应该问题不大,联邦对于中考的硬性要求便只有淬体三重。所以如今自己该做些其他事情了。根据自己从网上搜来的信息,从高中开始,格斗厮杀

  • 当东方不败爱上顾惜朝之琴舞(10)

    皇帝向来是不敢勉强凌风的,见他不同意,只好自己去了主位。其余人也依次落座,但都忍不住频频打量凌风。皇帝刚才对凌风说的话,还有那无比重视的态度,再次让他们震惊了。虽然上次在寻峦宫,皇帝已经明晃晃表示了对凌风的宠爱,但也只是偏爱和维护。而这次,皇帝竟然邀了凌风同坐!在他们心目中,皇权是神圣而威严的,龙椅

  • 七秒兔子也深情在线阅读第七章

    但他知道,有了这些钱财的付出,却也不用再被衙役三天两头的骚扰,那样的话,更惨!这边只能等候消息了,再给捕快定下期限,收捨尸体之后,便带着徐宝等人,返回县里。徐宝早已恢复,他只是受了不重的一击,但这面子丢的,却让他记恨终生,好好的一个结交府里巡检公子的机会,反落了一个笑柄,这让他以后怎么混,更别说还会

  • 我会记得你然后爱别人在线阅读第10节

    “快开门,里面的人听见了么?再不开门我们就要闯进去了!”林枫的嘶吼声显然引起居住在附近房间中的人们的注意,有人下去将安保队的成员给叫唤了上来。听见外头急促的敲门声,南宫雪也显得相当为难。虽然林枫现在已经疼痛地昏迷过去,不再嘶吼着,但是他的五官依旧在不断地向外渗着血水!如果这时候被门外人群发现这样的状

  • 当路人甲有了读心术在线阅读第一节

    第一章重生他是一个无父无母的孤儿,没有名字,从他记事起,在四岁的时候,就已经能够在垃圾堆里跟野猫、野狗抢食,即使被抓咬得伤痕累累,但是依然很坚强地活了下来。他希望自己能够像仙人一样,飞天遁地,排山倒海,无所不能,改变自己的命运,所以把自己的名字取为轩辕,因为在某一次,乞讨的时候,他曾经听到一名算命的

  • 迷死反派后第九章在线阅读

    临近中午,各班又集合在了一起唱《强军战歌》。为了早点去吃中饭,各班也是在暗暗较劲。刚开始还像是雄浑的男高音;到副歌后,就跟到菜市场一样热闹,什么整齐划一,跑不跑调,破不破音都去见鬼吧,劳资吃饭最要紧!也许是刚到一所新学校的缘故,大伙觉得食堂的菜很丰盛,口味也不错。不过这种感受也是逐日减弱,不出两星期

  • [综漫]拼凑记忆的你第五章在线阅读

    评论中有个名为“全国花式撸猫总冠军”的网友说了这么一句话:希望陈留意导演早日康复,澄清这件事。后面加了个双手合十的表情图。苏洛立即私信了这个“全国花式撸猫总冠军”:请问你知道陈导演的近况吗?苏洛食指敲着手机壳静静等待着,可“全国花式撸猫总冠军”一直没回复,不会真去撸猫了吧,苏洛放下手机去倒了杯水喝。