您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

领主是吃货万花筒的正确打开方式

作者:孺江 来源:晋江文学城

“好了好了,快进去吧。”相泽消太从厕所走出来。

怀里还抱着他家的喵星人黑太。

正太瞬间就冲进了厕所。

然后...把水费交了...

人有三急嘛,个性又不会跑...万花筒也不会跑...

交完水费,正太便迫不及待的冲进自己的房间,顺便还把黑太抢回来,然后拿出镜子。

深呼吸,个性发动。

镜子里的瞳孔发出诱人的红光,一个黑色六芒星图案缓缓转动。

“真帅!”正太一脸陶醉。

但是盯了半天也没盯出个啥。

“难道是我打开方式不对,我今天明显感觉到个性效果增强了啊?难道不是万花筒的原因吗?”正太暗暗想到。

“火影是怎么开万花筒的?”

“貌似也没啥啊,眼睛一睁一闭就变声带图的了,连印都不带结的...

难道?”

正太突然闭眼,中心微微下沉,然后挺胸收腹,头部微微下垂,右手食指和中指并拢,并把指肚子放在了额头中央。

“魔幻贯穿波!

我呸!

万花筒,开!”

“喵?”黑太一脸懵。

“铲屎的今天怎么了,是因为我被另一个铲屎的抱的原因吗?

还是太久没摸我的肉球了?

果然我才是最受欢迎的啊哈哈哈!!!”

“单纯的只是带条纹的红眼病吗...

不对啊,这些图案是万花筒的没错,而且是佐助的图案一比一还原的!

我绝不可能记错!

难道只是巧合吗...

但是动态视力和远超同龄的身体协调总是有的啊...

只有这些吗...”

正太有点沮丧的想到。

的确,穿越过来这个世界已经四年了,研究自己的个性和万花筒的能力也不短时间了。

虽然个性强大,但是他还是向往那种开着高达喷着火一路推过去的画风啊...

正太躺在床上念叨道:“写轮眼有三宝,忍术增强,体术增强和幻术加强。

万花筒作为写轮眼的高度进化,绝对不只是好看而已。

佐助和他哥鼬自带黑色喷火器外加随身电影院咱不提,斑爷的万花筒没啥外力加持,但是都说他有忍术加成来着...

忍术增强是提高查克拉输出精准度,以此提高忍术的威力什么的。

体术增强体现在动态视力加强了身体协调,那幻术增强...

貌似是精神增强?

我的个性是静止没错,而且万花筒可以增强我个性的操作度,某种程度上也增强了我的精神强度。

但是我的万花筒既然存在,那我的万花筒本身的能力到底是什么呢?

我能通过万花筒增强个性,也就是说二者能量是可兼容的。

发动个性后的【功率】可以通过万花筒的力量来调节。

那么万花筒的能力应该也能通过发动个性的【能量】来操控。

对哦!那么我是能不能单纯的只使用万花筒呢?”

正太恍然大悟。

“发动个性但是不使用个性,万花筒旋转代表已经开启,我只需要找一个承受点...”

正太立刻就对着镜子开始尝试起来。

只见他脸色越来越黑,五分钟后。

“太难了,就跟短跑运动员一样,我只能加速不能刹车啊...

看来还得练...”

“重要的是感觉...”

“喵?”

又过了半个小时,正太眼睛都酸了,涨的发红,但仍然毫无头绪。

看着镜子里的自己,跟受了多大委屈一样,正太一脸暴躁。

但是他发现了一个现象——他的万花筒不转了!

他吓得立刻发动个性,但是哪怕他全力发动个性,他的万花筒就是不转了!

不转了!

正太一脸懵。

“我这是练啊练着,练掉级了?”

然后他仔细的盯着镜子中自己的眼睛,使劲瞪大眼睛,但是他的万花筒就是不转了。

然后他脑袋一沉,也不知道是个性使用过度还是伤心过度,彻底晕了过去。

在他晕过去的一瞬间,他仿佛在黑暗中看到了一具高达...

那个高达,准确的说是一具骷髅,双眼空洞,散发着淡淡的威严。

正太缓缓睁开眼,只见周围一片漆黑,一具没眼的骷髅巨人就立在他面前。

“这是...须佐?”正太兴奋地差点跳起来,却惊悚的发现他直接飞了起来。

“哇啊啊啊啊!”

正太一阵鬼叫,过了一会儿才发现自己一点事都没有。

“灵魂状态?还是意识状态?”

正太稳了一稳。

“这里应该是我的意识空间。”正太沉吟了一下。

随后他便控制着自己七扭八扭得飘到了这具骷髅巨人面前。

“扑通...扑通...”一阵微弱的心跳声传来。

“谁!”正太差点尿了。

“这里可是我的意识空间,刚刚的声音...”

他四处打探,围着骷髅巨人飘了一圈,终于找到了声音的来源。

“这是...须佐的心脏?”

骷髅巨人的左胸位置的肋骨下面,一个椰子悬空在那里忽明忽暗,伴随着扑通扑通的声音。

每次闪烁,声音都大一分,形状也更加凝实。

通过正太的仔细观察,一条暗红色的线连接着头颅,越来越暗。在鼻子处分叉,最后消失在空洞的双眼中。

“这眼睛看起来也没东西啊...”正太嘟囔道。

随后他抚摸了一下这条红线。

“好烫!”正太嗖的一下把手收回来。

“这不是血管...这是...”正太沉吟了一下,开启福尔摩太模式。

“我今天凝固了爆豪攻击的热浪前端。爆豪一开始扑街在我脚下,但是他爬起来的时候往后退了一点,然后放大招的时候还往后跳了一下,应该是怕伤着我,只是想吓我一下...

满打满算...接近三米的距离。

爆豪今年四岁,个性是爆炸。

在这个距离压缩的话,既然都压缩到反弹了,那么反弹后的伤害应该不止那么一点,至少也得增加一点吧。

单纯的火焰收到温度的限制,持续加热也没太大用。

但这是个性的能量啊,莫得感情的...

火焰或许不会升温,但是个性输出肯定是会有增幅的吧。

当时的情况来看,假设爆豪输出的时候量值为【1】。

那么根据压缩和反弹,量值至少达到【2.5】,甚至【3】也可能啊。

根据当时爆炸的声音和产生的火焰颜色来看的话...

一开始是深红色的大概500—600C,而边缘的被我挤压反弹后颜色只变浅了一丢丢...

而安德瓦的胡子是深红色偏亮的,大概650C最少。既然能在持续加热的情况下保持着这个形态,那么说这个阶段的火焰他应该是免疫的才对...

但是他的手臂确实红的发肿,是烫伤的痕迹。

是因为他脸皮比较厚吗?不对,应该是当时的温度已经超出他平时能承受的温度,按照一般人烫伤的温度来说,对换到安德瓦身上应该超出了本身能承受的温度至少两倍。

也就是说最少是1300C最多是1500C。

但是理论上来说,经过压缩反弹后的能量是不完整的。

而缺失那小部分部分能量,就通过我的眼睛来到了我的意识空间,这具高达里面!”

看着面前的巨大骷髅,正太迷恋的抚摸了一下,咂了咂嘴。

“我能吸收个性能量?真香。

这应该就是我的须佐能乎了,之前没冒泡应该是能量不足的原因。这次吸收了个性的能量之后...

果然万花筒没让我失望,虽然我不会忍术,但是我的高达还在嘿嘿。

我还是太弱了啊...

而这一次我进入意识空间...

诶?

咋出去啊?”

然后正太突然一愣,发现自己正躺在床上。

关键的是,旁边正坐着他老哥,正一脸坏笑的看着他...

“欧尼桑?”正太战(li)术(ke)伪(mai)装(meng)。

“不错哟,正太。”随后相泽消太便走出了正太房间。

边走还边拿出手机,等到他走到门前,已经播出了一个号码。

“老爸,正太的【眼睛】,进入第二阶段了。”

...

正太一脸懵。

作者的话:真期待正太开高达的样子啊哈哈,但是现在他才四岁,连女朋友都没找到呢。这算不算剧透啊哈哈。顺便一提我发现好多人在线的,但是能不能评论一下啊,说说大家的看法。我设定的板块是很严谨的,力量体系按我英的走,但是我英也没完结,剧情我说了算哈哈哈。(求关注,求呵护。求互动,求鲜花。无需催更,作者自觉)

延伸阅读

依格宝贝母婴用品加盟  http://www.americastalentbank.com/erg.shtml
母婴用品是每个家庭都需要的,高质量的母婴用品,更容易得到客户的关注,大家会持续性的购

鑫福轩佛教用品加盟  http://www.americastalentbank.com/shjk.shtml
鑫福轩佛教用品主要的业务模式有少售、批发、各省市七宝专卖店招商(七宝包括金、银、琉璃

灿翔宇加盟  http://www.americastalentbank.com/dpw8.shtml
灿翔宇餐具总部生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。公司长期恪守以、诚信、创

百宝力加盟  http://www.americastalentbank.com/y22s.shtml
BABOLAT(百保力,百宝力,又名芭芭拉)是法国的网羽运动品牌,迄今已有近百年的历

威士邦墙布加盟  http://www.americastalentbank.com/zae.shtml
威士邦墙布隶属于绍兴市绮梦装饰材料有限公司,旗下品牌“威士邦”墙布和“绮梦”墙布在逐

道肩山(北京)文化发展有限公司加盟  http://www.americastalentbank.com/gcno.shtml
暂无

小桔灯作文加盟  http://www.americastalentbank.com/s21x.shtml
小桔灯教育,是根据我国儿童文学大师冰心老人的经典之作《小桔灯》而命名的教育驰名商标,

伊贝净皮具护理加盟  http://www.americastalentbank.com/65ts.shtml
伊贝净皮具护理是隶属于贵州伊贝净皮具护理有限公司旗下的一个驰名品牌。涵盖衣物干洗,各

艾多丽加盟  http://www.americastalentbank.com/gjvo.shtml
上海美临商贸有限公司的总部设在上海成立,是台福(福州)有限公司的兄弟企业,以行销台福

多美保健品加盟  http://www.americastalentbank.com/d74s.shtml
多美保健品是一家致力于民族中药开发,研制创造有自主知识产权的现代化中药品牌。其生产基

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [文豪野犬]港口少主的精分日常不惜一切代价,捉住她!

    追风眸色微沉,一脸惊愕地看着狂躁不已的君墨染。“看什么?”君墨染冷睨了一眼半天回不过神的追风,面色更加难看。“王,一般而言,该死的女人通常其貌不扬。不若,属下给您寻两个温柔水灵的良家女子?”追风话音刚落,就察觉到一股噬骨的寒气从衣领处钻了进去。他猛一抬头,正巧对上君墨染深邃中带着一丝幽怨,暴怒中带着

  • 代码君多娇羞(网配)第9章在线阅读

    至于这三界为什么非要瞒着自己,孙悟空问都没问。瞒都瞒了,自己问也得不到答案。孙悟空最烦打杀得时候,别人问,给我个理由,为什么杀我?我都要杀你了,你还非得要个理由,是知道了理由就不会死,还是死了不会喝孟婆汤,打算下辈子再报仇?有深仇大恨的,我告诉你理由也罢,万一就是看你不顺眼,喝酒的时候你在我旁边大声

  • 天劫之莫失莫忘第10章在线阅读

    就如同张凌烟所承诺的那样,在这个风雨飘摇的古老家族即将分崩离析的时候,他们接受了这个烫手的山芋。回到张家也是好些天了,其实需要张凌烟做的事儿真的很少,大多都是张起灵在忙进忙出。余下的空闲时间,张凌烟总是靠在房间的窗边,盯着屋前的池塘一看就是一下午。莫不是说这池塘有多好看,只是张凌烟近来总是梦见故人,

  • 末世:我的房子能升级第7章在线阅读

    工作起来时间是飞快的,有进展的的工作是让人愉悦的,不知不觉已过去近1周,吝总是不求回报的围绕着她,陪严融跑跑项目,看着她坐在电脑前打字,跑腿为她买吃买喝,送晚归的她回家,哪怕他做的一切都被严融无视,吝瀚宇还是乐此不疲,也许真的因为严融太忙了,也许一起去爬山,一起去看电影,一起做一餐饭(对于自己的手艺

  • [HP]辣个温婉明媚的门牙妹在线阅读第7节

    谢三省挪动肥胖身躯走了过来,向韩学思恭敬行礼道:“谢三见过九公子。”韩学思摆了摆手,笑道:“三哥不必多礼,有件事还要麻烦三哥帮忙。”谢三省微笑道:“九公子请吩咐。”韩学思走过去附在他耳边说了一大通。谢三省听完点了点头,说道:“放心,包在谢三身上,这就去安排,告辞。”韩学思走到墨星罗身前,对背着双手的

  • [魔道祖师金光瑶同人] 桃花笺第六章在线阅读

    九又四分之三站台。“妈妈,你真的要我带理查德去学校?”德拉科抿抿嘴看着身边有自己一半高的白色金雕,试着最后一次说服自己母亲别让他带着这么大的一只金雕上火车。“不然呢?你难道不愿意和我们通信了吗?”纳西莎挤了挤眼睛里溢满的泪水,满意的看自己儿子无奈的垂下眼睛。“我一直以为理查德是不屑于抢猫头鹰的工作的

  • 总裁宝婿在线阅读第6章

    包老板听完极克和土兰的报告后,十分高兴,他拍着极克的肩膀好好的夸奖了他一番。当他听到极克说,如果能把平板车再改造一下,两个人就可以操控一头磨虫来采料的时候,立马大手一挥,让极克去账房领了五个银戈尔。“你后面两天就不要去采料了,工钱照发,你拿着这五个银戈尔去买一些材料,先帮我改造出一辆采料车来。两天后

  • 他的星星是甜的在线阅读第7节

    “天啊!是豹熊,是二阶妖兽豹熊!看那体型,起码是成熟期了吧!”“怎么可能?成熟期的豹熊可是有相当于武者中期的实力啊!”“那个少年什么来头?他居然能杀死堪比武者中期实力的豹熊!”“一定是大家族的天才子弟。”林云扛着体型壮硕的豹熊大大咧咧的走在街上,顿时吸引了街上所有武者的目光,人们纷纷议论起来。“哼!

  • 骑马与砍杀之雪域之王在线阅读第9节

    用完饭后,金光瑶也让金逸为魏无羡和蓝忘机二人准备了早饭送去,然后三个人继续坐在昨晚的位置上叙旧。薛洋醒来时已到午时,一睁眼就叫饿。金光瑶走过去撇撇嘴道:“活该你不早些醒过来,这会儿都中午了,金逸还没备好饭菜,你再等等。”薛洋依然大喊大叫闹着吃糖,金光瑶无奈从衣袖里拿出一包糖拿了一颗送到薛洋嘴边。而一

  • 原著一希望之地第七章在线阅读

    轰!大海在疯狂的颤动,以真正的轰鸣声回荡。哗啦啦!不仅如此,两道剑气更是直接将大海分开。以修尔和玲玲两人正中央的位置,竟然分开了一条深不见底的痕迹。叮当!红樱与白鱼都坠落在地。修尔直接坐在了地上,微微喘着粗气,苦笑道:“还是差距太大了。”“修尔,你已经做的非常不错了。”萨奇来到了修尔的身侧,负责保护