您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

诸翰剑尊战李山

作者:夜梦夙乾 来源:纵横中文网

他还真以为把自己送给他了?

“哈哈……”

闻言李山和他的两个小弟则是大笑了起来,仿佛是听到了天底下最好笑的笑话。

“李山师兄,不劳您出手了,不如就把这个外门来的傻子交给我吧。”其中一个小弟自告奋勇的便是自动站了出来。

李山点了点头,在他看来,这就是一个不知天高地厚的新人,在被妙晴亲过之后,便想在女人面前表现一下自己,这种刚入内门的新人,他早就见得多了。

李山的那个小弟嬉皮笑脸的走了上来,看着倪昊,极其自信的说:“小子,记好了,我叫刘杰,别等会打起来,你都不知道是谁揍了你。”

倪昊不屑的摇了摇头,上前走了两步,妙晴想伸手拉住他,但却拉了一个空,倪昊竟然诡异的躲了过去。

妙晴一愣,他都没看见到倪昊往两边移动过,但却实实在在的躲开了自己伸出的手。

难不成…

看见倪昊朝自己走来,那个叫李杰的小弟不由暗笑,还真是一个傻子,要是在妙晴旁边他还会有所顾忌,毕竟他还不是妙晴的对手,但他自己走了出来,那就不同了。

外门进入内门的弟子大都是武徒五阶的实力,虽然也有例外,但那只是极少数,自己武徒七阶的实力要收拾一个五阶的武者还不是轻而易举。

看我一招废了这个傻子,好在李师兄面前邀功。

若是李师兄能赏赐几颗灵元丹,那自己突破武徒八阶可就指日可待了。

越想他越觉得自己自告奋勇出来那真是明智之举。

“敢和我们李师兄争女人,我看你是活的不耐烦了。”李杰大义炳然的说道。

“废话真多。”

眼看天色越来越暗,倪昊却是已经不耐烦了,双腿在地上一蹬,身体以是飞出,这个看似平常的起手动作,实则不然,在他脚下用力的过程中,倪昊还下意识的运用了踏云步,这是他在刚才面对金牙象逃命时琢磨出来的,他发现每次在地面上使用踏云步时,自己的速度都会突然间暴涨,若是在对敌中,这突然暴涨的速度完全可以打对方一个措手不及。

砰。

伴随着一阵尘土飞扬,倪昊先前站过的地方出现了一个拳头大小的坑。

经过踏云步的加持后,倪昊的速度比以往快了不是一星半点,甚至能堪比武士巅峰的速度。

三步之间的距离仅是眨眼即到。

一拳落在了就连惊讶的表情都没做出来的刘杰的下巴上。

轰。

刘杰被一拳打飞,然而就在刘杰身体还没落地之时,倪昊的身影又悄然而至,一脚将他的身体从天上狠狠的踹了下来。

刘杰落在地上,连闷哼声都没有发出,就彻底昏死过去。

李山等人都是震惊了,没想到这倪昊竟然还有几分实力,那刘杰虽然说实力在内门里算是很差的了,可好歹也有武徒七阶的实力,却被这个刚入内门的倪昊一拳一脚就直接打昏了。

妙晴则是眼睛一亮,刚才倪昊以诡异身法躲过她伸出一抓的时候,他心里就有猜测了。

能在面对李山这个武士二阶的武者还面不改色的,只有两种可能,要不真是傻子,要不就是他有所依仗。

能一拳一脚打败武徒七阶的刘杰,这就连她也做不到,那这他肯定不是傻子,那就只有一种可能了,这家伙在扮猪吃老虎。

自己也真是傻。

这早该想到的。

但一想到这,妙晴便就又气不打一处来,这家伙比自己实力高竟然还让自己去硬接刚才李山的那一爪,不然自己又怎么可能会受这么重的伤。

真是好心办蠢事。

……

李山性格便是睚眦必报,这倪昊既抢了自己女人又打伤了自己手下,这每一件事都是在打他的脸,今天要不让他尝尝厉害,那以后他在内门可就丢大人了。

“哼,好小子,是我小看你了。”李山冷哼一声。

倪昊知道这李山是打算自己出手了。

武士二阶,他不敢大意,伸手将自己背上的长枪取了下来。

现在的他,只有依靠那两门地阶武技才有跃阶挑战的资本,

刷。

折叠的枪身顿时展开。

一见这奇特的长枪,李山愤怒的眼中顿时又多了几分忌惮之色。眼睛微眯,开口道:“王岳是你什么人?”

倪昊自然是不认识什么王岳。

“要打便打,我说你身边怎么有那么多喜欢废话的人,原来都是从你这传出来的。”倪昊道。

“狂妄。”

李山大吼一声,纵身一跃,人已经冲了上来,他已经打定注意,就算此人和王岳有什么关系,那大不了事后请自己叔叔出面摆平此事,但今天他是说什么都不会放过倪昊的,

武士二阶的李山一出手,速度便是不凡。

刷的一下便接近倪昊了。

倪昊急忙抬枪横扫。

只听当的一声。

倪昊身体踉跄的退了一步,手臂都震得有些发麻。

对李山来说,出手自然是不留情的,没有丝毫保留。

一击受阻,这时候在倪昊后退之时,他又再度凌空飞起,第二拳就又轰杀而至。

这时的倪昊就显得有些尴尬了,踏云步他现在还运用的不熟,在如此近距离的搏杀中跟本没有任何作用。

李山的攻势急快,破天转和大力破天式他都来不及施展,两人尚有境界的差距,一旦让他占了先机,倪昊就很不好打了。

被李山一拳震的手臂极其难受。

他只能再次抬枪封挡。

砰!

倪昊双臂一软,差点将手里的长枪扔掉,没有武技的配合,他与武士二阶之间还是有着很大的差距。

一拳让倪昊几乎吐血,人也再次后退。

因为倪昊的境界是在很短的时间内提上来的,虽然有了境界,但肉身的强度却和他的境界不成正比。

不然以倪昊八荒战体的强悍,即便是相差两个境界,他也不会没有一战之力的。

延伸阅读

丹钻加盟  http://www.mynetworknews.com/a3pg.shtml
丹钻墨镜总部是太阳眼镜等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系。丹钻墨镜总

远东爱买加盟  http://www.mynetworknews.com/xiff.shtml
远东爱买进口食品连锁店体系成立于2001年,是隶属于东莞市冠禾贸易有限公司旗下的一支

雨萱加盟  http://www.mynetworknews.com/glhx.shtml
雨萱化妆品引进法国高品质原料和高科技技术不断推出高质量并适合亚洲人使用的高中低档系列

外教易英语加盟  http://www.mynetworknews.com/bc6p.shtml
外教易旨在为培训机构提供优质的在线外教课程解决方案,迄今为止已为全国的300多家机构

满天星加盟  http://www.mynetworknews.com/nq33.shtml
满天星床上用品实力雄厚,重信用、守合同、支持产品质量,产品品种齐全、价格合理,以多品

好梦来家纺加盟  http://www.mynetworknews.com/sd1q.shtml
好梦来家纺招商加盟_公司简介浙江好梦来集团成立于1983年,占地面积31000平方米

远东牌加盟  http://www.mynetworknews.com/ntyi.shtml
河北邢台远东机械厂是长期专注于机械及行业设备领域。本公司倡导“、务实、效果、创新”的

战霸加盟  http://www.mynetworknews.com/x21l.shtml
战霸渔具是渔具鱼竿、配件等等产品生产加工的公司,战霸渔具拥有完整、科学的质量管理体系

爱悦读英语加盟  http://www.mynetworknews.com/ue07.shtml
爱悦读英语是培生集团利用其出版资源优势打造的双语阅读家庭教育产品,专为18个月-8岁

望康加盟  http://www.mynetworknews.com/xjbg.shtml
望康钥匙扣经销批发的手电筒、户外礼品销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 一觉醒来嫁人了!第9章在线阅读

    孟鱼薇当天就在外婆家睡下了,夜里躺在床上,孟鱼薇想起了白天接触外婆所看到的线条。她不相信这是自己眼花了,也不认为这是幻觉,红绿蓝这三根线一定有着不同的寓意。如果她猜测没有错,红色应该是代表爱情姻缘,外婆这一生得到了外公永远的陪伴和完整的爱情,从相遇,相知到相爱,她的爱情是没有任何波折的,所以红线才没

  • 三国:皇室遗孤在线阅读一场心理上的较量

    面试的日子一天天临近,齐云飞也一天比一天紧张。但他心里始终有一个信念:我一定要考上!他时常想起张伟耻笑自己的样子,他并没有因此一蹶不振,他把这种耻笑当作自己的动力,他要向那些耻笑自己的人证明自己能行。这些日子,单位的事情齐云飞能推就推,他尽可能地给自己争取备考时间。一有时间,他就把自己关在一间小房子

  • 这个寡我守定了(重生)第1章在线阅读

    四枫院菜是在志波海燕的婚礼上被斑目一角这个月第十五次揍得全身散架一般躺在队舍里的。虽然其实她本身太过讨打占了很大一个因素。看着自己缠满绷带的手臂,她忍不住狠狠地咬牙——斑目一角……你给我等着!“阿菜前辈,您怎么样了……?”她盯着面前这个看上去比她自己还要忧心忡忡的四番队队员有点发懵,以她的记性,要记

  • 松石记在线阅读第9章

    夜的气息悄悄地出现在血林中,躲在树林里的秦枫面色惨淡的在一根树干下躺着,秦枫胸膛前还有着一道血迹斑驳的抓痕。“太强了,力量根本跟不上。”想起了不久前在丛林里突然闯入了苍狼窝里的秦枫,此刻还是心有余悸。苍狼,生性狡诈,集力量、速度与智慧于一身的综合型妖兽,是血林里内沿里屈指可数的4级暴戾妖兽。误入苍狼

  • [综]心口不一之第六十一章 十八招基础剑诀!

    第二日,阳光正好。张寒站在七神学院的操场之上,此时此刻,整个七神学院都被围都水泄不通,所有的工作人员全都头皮发麻。昨日日宁峰讲法,虽然也很多,但是现在,几乎是以七神学院为中心的附近,全都被围的水泄不通,附近的所有交通干线全部瘫痪。这就是剑神的影响力啊!“剑神讲法,举世欢腾,天啊!实在是太振奋人心了啊

  • 海贼:开局乌尔奇奥拉在线阅读打算

    由于时间上的关系,大堂里的其他人,包括中年男人在内,总共才三人而已,其余二人则是打杂的伙计。苏难看了中年男人一眼,估摸着对方就是这里的管事,于是点头示好,走了过去,然后将手中的木箱,放在了桌面上,打开的瞬间,血腥味扑面而来,那血淋淋的头颅,便呈现在几人眼前。苏难抬起右手,指了指箱子里的头颅,说道:“

  • 吕后本纪她拿了第一?

    剧情五:吸引男二陆宴,完成!熟悉的提示音又响起来,季清棠一看,顿时有些茫然,她做了什么,这就完成了?还是说刚才的事,他全都看到了?季清棠环顾四周,想要找到可疑人物,却一无所获。算了,季清棠尽量安慰自己,反正只是一次剧情任务。总裁文里的男二普遍开了强滤镜,脸面什么的,暂时应该可以不要……而且眼下,最重

  • 秦时明月之小女子第五章

    那两名虫族明显是有处理这种事情的经验,听到顾湛的提问后都同时露出了欣慰又了然的微笑,安慰着雄虫:“您不必担心,他不会再有威胁到您安全的机会了。”旁边那个带着仿佛从一个模子里刻出来的官方笑容的雌虫补充道:“如果您要求,那么这个颈环将会永远不可解除,同时以攻击雄虫的罪名被处置的雌虫将不会再拥有称为雌侍或

  • 地狱模式囤货日常[末世]之初遇雪狼

    “少主对不起了”随着一声叫喊,轩小凡被推下了雪崖。前方便是荒原,放眼望去尤看深渊,充满死寂。西北荒原,万年冰雪,绝对的极寒使这片土地没有一丝生机,所以被人们称作死亡之地。在这片禁地之外连接着另一片大陆。低沉的声音突然出现在雪崖之上,“你受了这么重的伤还能不死,轩家人的命都这么硬吗”。倒地的他手持长剑

  • 一觉醒来我怀孕了之借钱(求鲜花!求收藏!)(5)

    林牧尘刚吃完午餐,整理了一番后,正打算进入主城区,找一个小佣兵团去折叠空间里猎杀妖兽赚钱,此时学校里班主任来电。林牧尘接听并道:“喂,李老师,可有事?”“你这小兔崽子,上午怎么没来学校?”电话里,传出一道威严声音。林牧尘轻咳一声,道:“抱歉李老师,我成为进化者了,以后可能都不会去学校。”“这样啊!那