您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

天外飞鹰报复

作者:麦田里的吟游诗人 来源:纵横中文网

“可恶,可恶啊,那个废物,那个废物!”咆哮声在森林中响起,震得树上的雪都散落了不少,“明明是区区一个废物,竟然敢动我,而且还在我的眼皮子底下活下来了,不可…….饶恕!”

早已离开的王宽二人此时在冰霜森林中无目的的行走着,得益于之前冷静的判断,成功没有和那个来历不明的人发生冲突,可以说保住了一命,但随着时间的推移,王宽心中的怒火迟迟无法完全熄灭,甚至烧的更旺了。

王宽完全无法接受一直以来都是被自己踩在脚下的人突然有一天知道反抗了,而且一定程度上可以说是成功了,如果这件事传出去了,王宽在村子里的形象会受到很大的影响,此时正在满嘴咒骂着欧炼。

“那个,老大,你消消气,大家都在一个村子,欧炼那个废物也不可能丢下他家人跑啊,以后有的是机会报复的,现在别气坏了身子啊”王宽小弟在旁边劝解道。

“闭嘴!我能不明白吗,需要你来教我,嗯!”王宽没有要消气的样子,反而将气撒在了小弟身上骂了小弟一顿,“我就是咽不下这口气,现在想起来,越想越气!”

说着说着王宽顿了一下问道:“你刚才说什么?”

看着自己老大喜怒无常的样子,小弟哪还敢随意说话,只得怯生生的说道:“那个,消消气?”

“是他的家人,白痴!”随即王宽露出了一个诡异的笑容,“那废物能走,他那个爷爷能走吗,没办法杀了那个废物,那就先在那老头那收点利息”

“这样……会不会不太好啊”小弟小声地问道。

“你这是想违抗我吗?”王宽随即瞪了他一眼。

小弟屈服于自己老大不再说话,摆出一副顺从的样子,但依旧不敢再看自己老大。

“好了,别多想,没事的,没看见他们一直以来被怎么对待的吗,村子里的人巴不得他们死掉呢,让他们在这里生活了那么久,已经是很照顾他们了”王宽又换了一副和睦的笑容拍着小弟的后背开导道,“所以,不要有心里负担了,走我们抄近路过去,一定要给那个废物一个大大的惊喜”

由于长期被村子里人排挤,欧炼和爷爷的住所位于村子的边缘偏僻的地方,而从冰霜森林中有一个小道,可以很快的到达那里,在王宽敲定计划时,他们就迅速踏上了小路,不用多久的时间就到了欧炼的住所,而此时欧炼三人还在村口附近。

“知道进去要什么吧,给我记住了”王宽二人在屋外轻声交谈到,“明白没”

被王宽敲醒的小弟颤抖着回答了一句“明白”。

在来这里的路上,王宽二人还顺便找了点家伙在手,经过之前那种大幅度的消耗,两人的魔力其实所剩不多,虽然王宽是用魔法作为主要攻击手段的,但这不妨碍他手拿砍刀,欺负一个老人家。

“受死吧”王宽当即踹开房门,举着砍刀就冲进了屋子,在看到有人的瞬间就举刀挥砍,但那个人形跟他影响里孱弱的人形有很大的差距,不过王宽没有停手意思继续那样挥刀向下,务求砍中眼前的人。

“啊啦”

貌似是察觉到了人,被当成目标的那个人惊讶的叫了一声,然后轻微的向后退了半步,王宽的刀就此落了空,但是那人手中此时拿着一个中等大小的酒坛,刀没有击中人身,但这坛酒就没那么好运了,在与砍刀碰撞的瞬间就碎裂了,酒水和碎片散落一地。

“啊,真是好浪费啊,我还没喝多少呢”发出哀叹声的是一个女人,杂乱的黄色长发,仿佛野兽一般的眼神,高挑的身材,虽然穿着看上去和暖和的兽类毛皮做的衣服,但身体上*露的部分还是较多的,很难看到在北地寒域有这种穿着的人,也很难想象这人竟然还没被冻死,身上的肌肉看上去也很匀称,整体的气质有种野性的感觉。

“老爷子,这是你的客人吗,怎么这么暴躁,我的好酒都没了”惋惜完没能喝到的酒,女人转头望向旁边坐着的一个年迈的老者问道。

“哦,这是跟我一个村子的人,叫王宽,平时是蛮急躁的一个人”老者就想介绍普通小孩一样介绍道。

而这些简单的问题落在了王宽耳中,就变成了对他的嘲讽,大叫一声,举着刀就要砍那个女人。

刀刃挥下,女人伸出肉掌,稳稳的接住了,而刀刃无法在女人的皮肤上留上一点划痕。

“还真是直接啊”女人抱怨了一句,随手捏碎了王宽手中的砍刀。

看着在眼前崩碎的砍刀,王宽心中已经开始骂街了,今天这是怎么了,怎么一个个都是些什么怪物,在我手里的东西一定会被捏碎吗,这是什么人给我下的诅咒吗?

“你,你到底是什么人,在这里干什么的”王宽被吓得声音都颤抖了起来。

“雷奈,一个路过的人罢了”雷奈轻描淡写的说道,“我不过是来这等人,顺便进来喝个小酒的,你倒好,莫名其妙的闯进来,还打碎我的酒坛,你是来干嘛的”

跟雷奈对视着,王宽怎么也不敢说自己是来干嘛的,难道直接说,我是来砍死那个老头的,但看到你碍事,想顺便将你也一起灭了,这跟求别人弄死自己没什么分别。

“别过来,你不要太过分,给我住手!”王宽不知道是受到的刺激太多导致有点语无伦次还是被吓到了,抢过小弟手里的剑对着雷奈说道。

“哦,还想跟我玩玩吗?”雷奈活动这身体,似乎跃跃欲试的样子,“反正酒也没了,正好活动一下,打发打发时间”

“啊!”王宽咆哮着冲了上去。

雷奈一个小撤步躲过了刺剑,随即一个冲拳打在了王宽的肚子上,之后王宽就飞了出去,飞行过程中还撞到了小弟,最后连同小弟一起被轰飞出了小屋。

“啊啦,不小心用太大力了”雷奈看着被打飞的两人说道,“不过没事,死不了”

被打飞出去落到雪地上的王宽,没用多久就恢复了意识,而当他睁开眼睛的时候,看到的是一个刚见过没多久的面孔。

“哟!”慕泷对着趟在地上的王宽打了声招呼。

“啊~~~~”王宽惊叫起身,飞速的跑走了。

延伸阅读

木兰清内墙壁材加盟  http://www.zgjcyl.net/ugzq.shtml
“木兰清”会呼吸的沸石内墙壁材是目前国内生产沸石内墙材料的,在国外中高端室内装修中沸

吉那朵冰淇淋加盟  http://www.zgjcyl.net/bfbz.shtml
广州荣盛餐饮管理有限公司是一家为全国创业者提供精准、高效、优质服务的餐饮管理公司,公

浩圣祥加盟  http://www.zgjcyl.net/a8hj.shtml
浩圣祥包装盒总部是生产纸箱、彩盒等产品,拥有分纸机,开槽机,裱纸机,模切机,粘箱机,

梦幻屋童装加盟  http://www.zgjcyl.net/slw1.shtml
韩韵服饰有限公司,是一家以整合品牌童装资源,快速应对市场反应为主要工作的新型服饰企业

家易居加盟  http://www.zgjcyl.net/nstu.shtml
家易居休闲椅创建于2007年,位于有中国浙江宁波市北仑区白峰镇,是一家生产加工各类木

安怡轩加盟  http://www.zgjcyl.net/y02o.shtml
安怡轩化妆品在中国化妆品的舞台上逐步成为一颗冉冉升起的新星。公司拥有国内外出众的生产

杰熙佳樱化妆品加盟  http://www.zgjcyl.net/apek.shtml
杰熙佳樱化妆品是一家集医药化工原料和化妆品原料开发化妆品技术研发、生产、销售于一体的

缤果加盟  http://www.zgjcyl.net/s7fv.shtml
缤果是江门市梓晴科技有限公司在某年成立的网络数码品牌,总部设立在广东。江门市梓晴科技

文华神花艺加盟  http://www.zgjcyl.net/d7oh.shtml
文华集团始创于一九九少年,是中国布艺、家居行业的企业,他拥有自己的纺织装饰布生产基地

贝恩加盟  http://www.zgjcyl.net/yop9.shtml
贝恩儿童安全椅是汽车用品、汽车用品等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管理体系

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我成为了路西法!之姐姐还是妹妹(一更求收藏)

    “这两个小家伙一醒来就哭闹着要找你,我怎么劝都劝不住,看来你也不用做什么亲子鉴定了,这两个小家伙肯定是你的孩子,没错了。”方瑜已经双手拿着两个小奶瓶出来了,这两个奶瓶的样子都不一样,一个上面印着可爱的小熊,一个全是点点的粉红色小花朵。“这是哪里来的奶瓶?”抱着两个小萝莉坐在了沙发上,方阳奇怪的看着自

  • 综漫:万界唯一主角之第一案 目击证人 第7节

    7、听着他们离开的脚步声,孙悦坐在椅子里没有动。他有些失神,这和他预想的有些不一样,他以为死刑复核法官会详细询问案发的经过,他已经仔细思考了很久,每一个细节,每一个问题,都想好了要怎么回答,可是他们竟然没问。他微微抬起眼睑,瞄了一眼审讯室的大门,死刑复核法官们并没有回来的意思。看来他们是真的走了。孙

  • [综]我爸爸叫三日月第7章在线阅读

    “拿命来!”刚进入到测试场内,一个身高两米多的壮汉手中拿着一把破旧的大砍刀愤怒的冲向周易。周易不慌不忙,一个闪身闪开攻击,一拳打在男子身上,顿时男子倒在地上奄奄一息。拿起身份牌,道:“后天三重天。”望着一望无际的森林,周易深深吸口气,“看来进来的人都已经被分开了。”进来的人有一万多,但是却没有在一起

  • 一九九八酝酿的阴云

    在凯瑟琳成为修女后的三天后,我们成功的通过定期船走到了热那亚,之所以到热那亚,是因为太无聊的原因,所以从一位修士手中接过了一个送信任务,任务目标是热那亚的助祭,那个修士只是给了一封用红泥封着的信,完成这个任务后的竟然奖励足有1W金币,这个数字让人有点不相信这只是一封普通的信了。我完全看不出来这封信有

  • 摇号结婚有风险在线阅读第七章

    朵珂齐肩长发光密微卷,扎成松松的高马尾,脸上只涂了防晒,纯素颜,穿着一件白色v字领T恤和平展贴身的牛仔裤,黑色平底鞋,露出纤细的脚踝线条和洁白的脚背,随意简约,但不简单。她把身材和比例的全部优势都展示出来了。她当超模时每次去面试,就是这样的风格,因为品牌方最忌讳她们面试时浓妆艳抹,花枝招展。既然为游

  • 择天记同人之陈长生在线阅读真相

    白芷静满脸无辜,满是依赖地看向陈煜,等着他做决定。毕竟谁做决定谁负责任。实际上,白芷静心中早有怯意,若是现在就让其他人知道是因为他们两个偷偷抱走了小狼崽,才招致母狼攻击这支小队的话,他们两个处境堪忧。别的不说,万一受伤的学生中有谁情绪激动,一个想不开突然攻击他们,就实在是太冤了。陈煜知道女神很不舍,

  • [秦时]唐门不讲道理在线阅读第五节

    顾草初来乍到新地方睡得非常之不好,可是为了糊口,勉强上了妆让小王给拖出家门拍片去。店面刚好位在第一人民医院附近,后头就是医学院,来往的不是医生就是准医生,小王拍拍她脸颊,小声提醒,“精神点,说不定哪个医生看上妳,蓝宝坚尼跑车天天送,妳就发了!”此刻的顾草处于生无可恋状态,因为今早的主题是养生,她当时

  • 乱世枭雄起碾压

    “博士,要不要……”贝加庞克身旁的工作人员面露不悦,显然是对主管自作主张的行为感到不满,412号可是他们倾尽全力的作品,若是在这里报废,那他们的所有努力就宣告失败了。在这个研究所里,也是有派别之分的,以主管为首的实权派形成了研究所的统治中心,而以贝加庞克为首的专门研究人员形成了另一派,这些研究人员对

  • 天玄殿梦蝶篇·庄生晓梦迷蝴蝶

    净白将度入庄淼体内,打通其督脉,庄淼的周身忽然出现一团气,包围着他,那团气汇聚着,集中在他的眼睛处,忽的放射出一阵强光。直直向那屏障打去,强光与那屏障混合,轰然散发出一片光芒,惹的人无法睁眼。“啊!”庄淼痛苦地大喊出声,接近虚脱地向后倒去,净白赶忙扶住他。“再试一次,我们再试一次。”庄淼挣扎着起身,

  • 攻略腹黑龙上司在线阅读第7章

    第7章青铜古门来人正是天河剑派的执法长老,薛冰山,一身修为先天九重,以“离别剑法”闻名天下。见到薛冰山的到来,周围的人脸色赫然一变,眼中产生的惧意。脸庞削瘦的薛冰山双目扫视:“天河剑派的规矩,门下弟子除了切磋以外,不得私下寻仇,致人死亡或重伤,你们当成耳边风了不成!”一股强烈的威压扩散开来,朝着太叔