您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

大猫危险警告牵牛星的过往

作者:沉沉有余 来源:晋江文学城

鱼人的祖先带着在废墟中收集好的资料,来到了牵牛星,开始了他们新的生活。

在鱼人的祖先到牵牛星旅行的时候,牵牛星已经有了原始智慧生命,虽然他们的文明非常的原始,但他们才是牵牛星最开始的主人,是牵牛星的土族。

鱼人祖先在进行时空旅行的时候,依靠高度发达的科技文明,在牵牛星以天神的姿态降临。

那时的鱼人祖先只是抱着一种玩乐的心态,给予牵牛星土族适当的指点,再适时的显露一些所谓的神迹,立刻让牵牛星人惊为天人,视为能帮助其发展的天神,从而顶礼膜拜。

再次来到牵牛星,鱼人的祖先带着很强的目的性,他们需要在牵牛星拥有能让自己族群生存的空间。

刚开始的时候,只有一百多万人的鱼人祖先,并不需要多大的生存空间,所以他们继续使用天神的身份,很快就在牵牛星上获得了生存的空间,并拥有至高无上的权利。

随着时间的推移,牵牛星人的文明发展越来越高,他们逐渐开始怀疑所谓的天神的真实性,而作为外星移民的巨力人,族群人口基数越来越大,他们需要更多的生存空间,矛盾和冲突就在时间的流逝中越来越大,争夺生存空间的战争随时都有可能爆发。

战争爆发的导火索很快就来临了,因为怀疑天神的真实性,牵牛星人断了给巨力星人的供奉。而为了保持天神神秘性的巨力星人,除了必要的显示神迹的时候,其他时间是不会出现在牵牛星人的视线中的,只是默默的躲在暗处恢复自己的科学技术,没有了供奉就意味着巨力星人没有了收入来源,不说继续研究科技,甚至生存都会出现问题。

为了给牵牛星人一个教训,在牵牛星人军队一次常规的飞行训练中,巨力星人驾驶战舰的战舰,击毁了牵牛星人所有的飞行器。

牵牛星人也从来都没有打不还手骂不还口的传统,他们觉定举全星球之力与巨力星人抗争到底。

战争的范围越来越大,双方投入的人力物力也越来越多,巨力星人的优势在于恢复的科技高于牵牛星人,而牵牛星人的优势则是本土作战,虽然质的方面比不上巨力星人,但胜在量的优势是巨力星人无法比拟的。

到了战争的后期,仇恨已经深入了双方的骨子里,明知道到了应该要停止战争的时候了,但死去大量族人的仇恨不允许他们停下战争的脚步。

最后,巨力星人本着不是你死,就是我忘的想法,在牵牛星投放了大量的核弹。

战争的结果就是牵牛星人的灭族,而巨力星人也是十不存一,牵牛星也不再是那个适合生存的宜居星球了。

惨胜的巨力星人已无力再进行星际航行,因为鱼人祖先本身就只是巨力星上出去星际旅行的幸存者,他们之中虽然也有很多科研人员,但并不能覆盖所有的学科,回去巨力星收集的资料也不齐全,所以已经没有能力造出飞船了。

与牵牛星人战斗的飞船及战舰,还是当初的星际旅行飞船和护卫舰队。经过战争的洗礼,最终留下的几艘飞船、战舰也都受到严重的伤害,无法再飞行,牵牛星上也没有相应的维修配件,维修人员也无能为力。

因此他们只能想办法改善牵牛星的生存环境。放眼望去,整个牵牛星在核弹的打击下,已是满目疮痍,毫无生机。

没有植物的生存空间,氧气会逐渐消耗、消散,巨力星人也不可能永远生活在战舰、飞船,或者是太空服中,就算可以这样生存,也不利于他们族群的发展。所以牵牛星的植物也就在这种背景下被创造出来了。

据鱼人族的历史记载,牵牛星上的植物其实可以算半个土族,因为他们是巨力星植物种子融合了牵牛星本土植物的基因而成,在核弹打击之前,巨力星人就在进行这项研究。

当然,这只是现在牵牛星植物的原始基因,在核弹打击之后,鱼人的祖先为了让这些植物能适应核爆下的环境,又对其基因做了修改。

修改基因后的植物,生命力变得特别顽强,在核爆后的土地上已经能开始缓慢的生长。然而环境的改善不是一朝一夕的事情,为了给自己的族群找到生存的空间,鱼人祖先开始对牵牛星唯一的海洋进行探索。

海洋深处因为没有受到核爆的污染,还是一片勃勃生机,看到这种情形后,鱼人祖先利于牵牛星上现有的资源,制造出了一种透明的纤维,比玻璃更透明,但其韧性却能在海底的最深处承受住海水的压力,从而制造出隔离海水的巨大空间。

这种纤维还能当做大型幕布,播放影像,且接通电源后还能照明。这种纤维完全可以作为飞船的外壳使用,但飞船也不能只有外壳,所以鱼人祖先还是只能困在牵牛星上,吞噬自己中下的苦果。

鱼人祖先修建海底基地的同时,也在逐步改造自己的基因,只为能适应海底的生活,暂时避开陆地的核辐射。

等海底基地建好后,巨力星人也逐渐变成了现在鱼人的模样,开始了海底的生活,他们也在等待改变基因的植物改善牵牛星的生存环境,然后就可以重返大陆了。

历经几代人的等待,植物们终于不负众望,改善好了牵牛星的生存环境。欢呼雀跃的鱼人开始准备回到陆地去生活了,他们在收拾生存物质的同时,先派了一只千人先遣队登上陆地打前站。

谁知人算不如天算,被鱼人们改变基因的植物,在核辐射的影响下产生了变异,变异后的植物拥有了吸收其他生命体生命力的能力,先遣队全军覆没。

随后,鱼人们只能继续在海底生活,同时开始对牵牛星的植物进行长期的观测与研究,功夫不负有心人,经过数十代人的研究,付出了无数的生命,终于被鱼人们发现,想要杀死那些变异的植物,只能从他们的根茎下手,只要消灭了那些植物的根茎,那些植物也就完蛋了。

所以,鱼人们开始在深海想海岸线挖掘洞穴,期许着能有朝一日将牵牛星上所以植物的根茎全部毁灭,然后在陆地上重新种上他们新培育出来的植物,鱼人们相信,那时候就是他们登上大陆的时候。

延伸阅读

善焖者国民焖锅快餐加盟  http://www.electricians-com.com/gmfe.shtml
暂无

卡莱尔干洗加盟  http://www.electricians-com.com/sdw5.shtml
卡莱尔干洗加盟_公司简介法国是世界著名的服装大国,巴黎的时装引领着世界的潮流.法国人

威特斯干洗加盟  http://www.electricians-com.com/sjl5.shtml
干洗行业市场广阔,但是竞争也很激烈,这就需要投资商选择好品牌,才能快速赢得利润。威特

HHD加盟  http://www.electricians-com.com/pt35.shtml
HHD装饰品总部集设计开发生产于一体的生产纸灯,产品有吊灯、台灯、落地灯、工艺灯等远

新华锦加盟  http://www.electricians-com.com/g2xh.shtml
主要服务对象1.有进出口权但想提前获取垫税的企业,或者是没有的操作,外贸人员的。2.

善瑞养生坊加盟  http://www.electricians-com.com/s88j.shtml
善瑞养生坊加盟_公司简介“食疗养生”是一个利国利民的事业,也是一个绝佳的市场契机。2

梦之蓝加盟  http://www.electricians-com.com/xk2b.shtml
暂无

驰度童装品牌加盟  http://www.electricians-com.com/n2pa.shtml
品牌释义——童度品牌品牌名称:童度品牌定位:都市儿童品牌,休闲时尚健康。核心价值:童

普西尼橱柜加盟  http://www.electricians-com.com/u5g1.shtml
经过15年的努力和拼搏,普西尼橱卫家居用品(北京)有限公司在创业者们的带领下,大胆地

上臣加盟  http://www.electricians-com.com/ajtd.shtml
上臣母婴纺织品,主要产品有:婴幼儿床上用品,婴儿睡袋,婴儿尿垫,婴儿床垫,婴儿抱毯,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 明灭之道第七章在线阅读

    庞然大物横冲直撞而来!楚羽凝神蹙目,刹那间,他的身心肌肉立刻全都调整到了最完美的状态。呼——吸——楚羽怡然不惧,瞳孔里仿佛燃烧起了熊熊火焰,他,不退!这对自己而言,同样是一个机会。被超级士兵血清改造过后的身体,反应速度不可谓不快,但其极限究竟在哪里,楚羽也并不清楚,也正想趁此良机,一探究竟!再一眨眼

  • 一觉醒来我成了史前人类第八章在线阅读

    第七章·五雷轰顶小苡见郑浩然发现了自己,乐呵呵地朝他招手,咧着嘴,口水淌到了郅亓的脑袋上。郑浩然头痛的看着一脸傻样的小苡。“你们俩怎么跟来了?”“呜呀。”小苡依旧傻兮兮的流口水。“系统,现在怎么办?”郑浩然发现,自从来到这里,他捂脸的次数多了起来,频繁了起来。“侠士想如何便如何,我只是一个系统。”

  • 我的洪荒动物园之异位面

    凝聚精神,形成境界就是要保持本心的状态,让自己不会失去自我。如果不能凝聚精神境界,就永远无法突破到第八层,虽然可以继续修炼真气,但真气越多,越难以保持心境,难免失去本心,走火入魔。就像是燕南天,没有领悟境界之前,嫁衣真气积累越多,身体遭受的痛苦就越大,锋利和爆裂的真气,如刀扎针刺,火焰焚身。夏启凭借

  • 觉醒在龙珠世界学武功

    “我不同意——”在用晚膳时,风幼蓉刚说出自己的决定,就遭到了两个人的反对。风幼蓉瞪圆了眼睛问她两个兄长:“为什么?娘亲都答应了!”风故渊不容置疑道:“不同意就是不同意,你在家吃吃喝喝,玩玩乐乐就好,学什么武功,那么苦那么累。”他小时候见过大哥练武,其中辛苦他虽没有亲身体会但也是能知晓的。他们家娇娇弱

  • 诸界时空起源关系的改善(?)

    应该说是意外之喜?因为学校要清空校内的人并把“雄英之壁”补上,下午提早结束了课程。只是象征性的上了一节课就放学了。啊顺便,因为中午那件事,班长的职位发生了变动。饭田天哉如愿以偿的当上了班长,他对此显然十分激动恨不得立刻做两百个俯卧撑以示决心。因为展现了拥有着维持秩序也本能的遵守着秩序的饭田天哉被绿谷

  • 天域之域在线阅读第十章

    意大利,米兰。一身白衬+蓝色牛仔裤出行标配的凯瑟琳从出租车里下来以后,抬头看了看即使已经是到了九月却依然强烈的阳光,拉了一下头上蓝色的帽子盖住自己束成马尾的金发,有点后悔没有带着那副留在曼彻斯特的墨镜。打开另一只手里的旅游手册,凯瑟琳翻到了“运动场所”那一栏,又抬起头重新看了看——“圣西罗球场。”她

  • 我的重生可能有问题助手,小侍女萱儿

    第四章助手,小侍女萱儿没有了任务的约束,也不必再一路搜寻缺失的线索,所以沈月儒他们三人也没有必要继续驱马慢行。而且看现在的天色,似乎距离城门关闭的时间也已经不远了,经过了一路的飞驰,三人方才勉强赶在关城门之前进入了城中。进城之后,李郅没有丝毫的停留,反而紧打了几下马鞭,朝着大理寺的方向扬长而去,似乎

  • 都市之洪荒小卖部在线阅读第4章

    晚春的空气中仍带着一股芳草的清新味道,一连几天的阴雨之后难得地放晴,阳光洒落,整个景区都熠熠生辉。未央解散游客自由活动后,才掏出自己工作手机。刚刚讲解的时候,手机作死地振动。这会儿拿出一看,是自己的同事小袁。回拨过去,刚一接通,那边的大嗓门就开始嚷嚷。“未央,林莫莫林大明星找你!”未央将手机退离了耳

  • 西游:以书生之身证道混元第2章在线阅读

    六月初十,艳阳高照,东风送暖,锣鼓喧天,举国欢庆。轰动天下的选秀让天城百姓人头攒动,纷纷上街来看各家的名门闺秀,大街上今天特别的热闹,车水马龙行人来往不绝,比起三个月前的人流几乎多了一倍。百米多高的城墙,耸入天际,足足有七八米那么宽,城墙上涂着一层沥青的涂料,城墙的顶端,十几座箭塔交错耸立。猩红的地

  • 都市:从精英律师开始在线阅读第4章

    其实,这是第一次慕夜宸独自面对小孩。以往的他,总是很烦小孩子的哭闹,所以就算慕家大聚会,他也尽量绕着小孩子走。唯一和慕夜宸关系说得过去的,应该只有他的小侄女慕婷婷了。慕夜宸用摸宠物狗的方式摸着甄文轩的头发,惹得甄文轩心里一阵烦躁。“又有什么坏主意?”慕夜宸声音清冷,挑眉看着几近暴走的某小只。甄文轩嘟