您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[西游]重生之空色皆空之侯国克里斯特

作者:绯缺落 来源:晋江文学城

克里斯特候国的哨卡与瑞委德有很大的区别,是实在的军事哨卡。

一个小小堡垒就是就是他们的基地,毕竟是比不得东法师议会财大气粗,直接建了一个法师塔。论起防御即便就是再有100个这样的堡垒也比不上法师塔。

巡逻兵向守卫出示了队长的证明,带着吕铭前往堡垒内部。走在路上,吕铭注意到堡垒的周围有许多马匹,巡逻兵有马也不奇怪,但是这些马无论是数量还是质量都不像这个小小的哨卡能够拥有的,拥有披甲的战马,这批人在哪儿都应该是精锐。

按下心头的疑惑,吕铭随着巡逻兵布克走上堡垒的中层,那里是长官驻扎的地方。被带进房间,眼前满满一屋子人的把吕铭吓了一跳,不过转念一想,估计这就是那批骑马的精锐,现在一见更确定了他的想法,坐在上首的一人,穿着全覆式铠甲,银白镶金的甲胄上浮动着神秘的花纹,吕铭是法师,别的认不出来,可附魔的铭文是每个法师都必须要学习的。“这套铠甲价值不菲啊。”吕铭暗自想到。

坐在上首的骑士盯着吕铭:“法师?”似乎是问,又似乎是在自言自语,吕铭答了声:“是。”也不多说话。

站在骑士旁边的军官挥手让巡逻兵布克汇报军情,布克估计上首的人地位一定不低,也不敢迟疑,一五一十地汇报了一番,上首的骑士一边听,一边打量着吕铭:“他说的属实?”

“对。”

骑士皱了皱眉,心头掠过一丝杀机:怎么会有法师搀和进来。瑞委德可是在东法师议会的眼皮子底下,也不指望能拦住,但只要瞒上一点就足够了,好,就这么办。

“法师先生年轻又为啊,这次事关紧要,不知道你能否助我等一臂之力。”先把他留住,东法师议会能迟点知道就足够了。

系统提示:援助——克里斯特候国的骑士向你提出请求,是否同意?

吕铭有些犹豫,这段时间一连串的任务和事件让人心头起疑,他不是白痴,能把任务完成到这种进度,光是运气?所谓富贵险中求,他可不是不敢,只是这屋子里还有一个玩家,自己中途插上一脚,与人结怨不说,听着npc的语气,似乎对法师这一职业多有忌惮,“这个忙当然愿意帮,可我也不知道自己能帮什么忙。”

“这个你不用担心,到时候我会安排的,你就先留下来吧。”骑士一句话堵死了吕铭。

吕铭心头一震,这话乍一听没什么,可在这种情况下,可就有扣人的嫌疑了。但也不敢说什么,走一步看一步吧。跟着布克退了下来,身边多了一名披甲的骑兵,“用的着这么明显吗!”吕铭心里不快,也更加坚定了自己的看法,想扣我,到看你们有没有这个本事!

屋子里人继续讨论着之前的议题,吕铭毕竟只是一个四级法师,除了法师的身份稍有些麻烦,其实也算不得什么大事。

“将军,那人怎么办?”站在骑士身边军官谄媚的问道,他没有穿银亮的铠甲,只是一个小小的堡垒军长,手底下百十号人,为瑞委德处理日常巡查的事项。

“这件事你就不要管了,你只要把地方找出来就行了。”

角落里站着一个名衣着皮甲的年轻人,身上的装备和这屋子里的人都不太一样,非常凌乱,不像其他人,不管形制怎么样,可都是统一的风格。

“红龙夜主,等这件事成功,陛下不会吝啬一分厚赏。”

“是,弗兰德将军。”红龙夜主低头受教:“一定不负陛下的信任。”他不会真以为这个什么将军有多么重视自己,自己什么实力,他们又是什么实力,如果不是自己掌握了他们必须的信息,就算自己不被灭口,也是被一脚蹬开,哪里有机会坐在这里。这个**越来越有意思了,比起那些一味升级打怪的**,与人斗才真是其乐无穷。

“想要吃肉,也不看看自己有没有这个本事。”对那个法师,红龙夜主也不多放在心上,不过就是一个走运的人而已,就算会2级魔法又如何?

吕铭还真想不到自己会二级法术这件事,今天一天居然被鄙视了两次。

此事暂时不提,杀了boss,经验给的可不少,看看经验,已经够升5级了,找到一个休息的地方,打开属性面板,将经验投在了法师上,面板上亮起了一道光,终于是升到了5级,对接下来的天赋,吕铭可是很期待。

法师升到5级给玩家选择的天赋数量不少,足有十几个。这些天赋对吕铭将来的职业走向可有不少的影响,之前早就想好了要成为一名控制法师,记忆法术位就那么多,如果想兼修,估计也要过很长一段时间才能有足够的记忆法术位,眼下的四个记忆法术位,光是输出伤害其实一个火球术就足够了,也就是说自己将会有3个控制系的法术。但是那个老法师给自己的那个基础职业技能,云之环流,对法术威力的提升绝对不小。以后保不准还能得到更厉害的强化系的技能。

吕铭的第一选择仍然是倾向于控制,这是习惯使然,什么事情都喜欢做好万全的准备,能控制住局势对吕铭来说重要性不言而喻,好,那就选这个——【精于控制】:强大的控制力让法师能更加精巧的使用法术--持续性法术,法术时间延长10%。

这个天赋从数据上来说算不得什么厉害或者说实用的天赋,延长10%的时间,相对于1,2秒的持续时间,几乎可以忽略不计,但是做一件事不能只看到眼前的利益,很多追求一时的强大,以至于之后难以为,这种例子在**里可不少。但相对于元素强化一类的,对玩家直接实力的提升就不是那么明显了,尼玛狼兄就好一个夸张。

在营地里等了会儿,那群人从堡垒里出来,看样子问题是处理好了。

准备等事项略过不提,整顿好一切的克里斯特候国的骑士没有同意吕铭将此事先行汇报给东法师议会的意见,但是相比之前的态度要好了不少,尤其是在吕铭隐约提及自己能够直接向法师塔高层汇报之后。

这一现象让吕铭更加确定此事的不同寻常,在法师塔的眼皮子底下还敢这么做,这等同于挑衅了。

吕铭一言不发,思忖着与克里斯特候国一切消息,自己平时实在太不关心周围的事,恐怕就是狼兄知道也比自己多。

按照吕铭仅有的对克里斯特候国的了解,他名义上是东法师议会盟友,否则也不会有部队协防瑞委德,但以东法师议会的强大,这种小国怎么有资格作为他的盟友?看样子克里斯特候国有胆子做这种事也不是没有道理。

自己扯着东法师议会的大旗,才让他们投鼠忌器,也幸好自己确实是在东法师议会挂名,虽然是零时的。

在东法师议会挂名和东法师议会下法师是两个概念,一个是东法师议会的正式在籍法师,是官方成员,一个是被授予职称的自由法师。

骑士部队已经准备完毕,一共60多骑精锐骑兵,除了战场,放在任何一个地方都是不菲的实力,吕铭对克里斯特候国的编制不太了解,无从判断这一事件的级别是多少,只能走一步看一步。

还没有开始任务,吕铭就得到了一份奖励:初级骑术。

巡逻兵布克也算是熟人,他也加入了这个任务,说是考虑到他不善马术,能有个照应,吕铭看着受宠若惊的布克,暗自叹息,他估计是逃不掉了,若是他没有带我来,也不会出现这些事。

连带着堡垒里的斥候们,近80骑纵马狂奔,向着西边奔去。

从其他人对领头者的称呼中——将军,吕铭很识相的选择低调,也不问要去哪儿,就跟着走行了,他是玩家,死并不是最大的威胁。

80骑奔行于道,虽然不是千军万马却有千军万马的气势。为了掩人耳目,他们并没有从大道直接走,而是在本地驻防哨兵的带领下,绕过玩家聚集的地点,从穴鼠丘陵北部绕过。

穴鼠丘陵北部并不在克里斯特候国的边界上,在那里驻防的部队由艾勒克人与兽人构成,确切的说,他们并不是军队而是一个松散联盟,所以瑞委德才会邀请克里斯特候国来协防,否则区区一个候国想要搀和进中央大平原的争夺不是一件容易的事。

延伸阅读

盛世荣华在线阅读第五节  http://www.onnun.cn/she8.shtml
接着,唐泽豪来到海底虾精的身边,准备通过它传送回建邺城。但一番对话后,自己的人物却并

声息在线阅读第七节  http://www.onnun.cn/bnpa.shtml
童实野町内,大街小巷被决斗者们占领的壮观场面减少了很多,经历了一上午的捉对厮杀,留下

逃生不如谈恋爱第四章在线阅读  http://www.onnun.cn/xpu5.shtml
就在此时,内个男人又回来了,对着李梦说“我告诉你孙琳是我干妹妹,老子喜欢了她六年了,

我的网球王子之静姝第一章在线阅读  http://www.onnun.cn/656r.shtml
公元2018年,距离西安市,一百公里外的一座小山包上。此刻皓月当空,荒郊野岭,两个十

怀了国民弟弟的崽之隐患  http://www.onnun.cn/gpvm.shtml
“啊,又扎坏了?”又一个温暖的早晨,欧亚起床开始了新的一天。但,如果排除周围全是散落

闺蜜就是用来掰弯的之上党之战(8)  http://www.onnun.cn/p302.shtml
是夜,上党城议事厅中,孙轻坐在了主坐之上,下面太师椅上分别坐着王当、杜长、刘石,太师

兽破苍穹之少年与篮球  http://www.onnun.cn/64na.shtml
温柔的阳光照射在街道上,前几日还是全副武装的人群开始减少了衣服的数量,甚至已经有不少

武侠之最强空间霸主第二章在线阅读  http://www.onnun.cn/sktw.shtml
苏寒听到突然出现在脑海的声音整个人都蒙了,这什么情况?难道是幻觉?他偷偷的观察周围,

我养太子这些年在线阅读第1章  http://www.onnun.cn/6gqz.shtml
孙策对着水面拍了拍自己那张脸,一觉醒来就是这个什么三国了。好死不死还是个跟他一样名字

都市之抽卡系统潜入  http://www.onnun.cn/dbpn.shtml
沐风瞪了他一眼,说道:“别那么夸张,你以为他们是神仙啊。”忽然想起一事来,“啊哟”一

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 浮了尘世向天戈之武壹的发现(求收藏求打赏求鲜花)(8)

    而在右边的一排房子,则是设计成了一个个观察室。观察室里,镶嵌有很多的电视屏幕,因为没有电,此时没有一个是开启状态。“这个区域你怎么看?”武壹数完了房间从另一边过来对苏沐说道,苏沐摇了摇头,感觉事情发展到现在已经超出了自己生活这么多年的认知了。“我估计这里,对面的房间里应该关押着什么人,而这一边是观察

  • HP-火焰铂金之作曲家杨悦(4)

    因为事情貌似有了新的进展,杨悦决定放同寝室的几个大兵一马。不过这一晚上终究是没法好好睡。第二天,南岛云子看着神情萎靡的杨悦道:“你不用紧张,田中君是个很和蔼的长官...”杨悦呵呵一笑,我才不紧张呢...毕竟他演戏多多少少也有几个月了,从一开始的小白到现在也多多少少算个油条了。现在,就当是一个特约角色

  • 相守在线阅读第2章

    虽然嘴上说着叶枫可怜,但是叶凌的手上的动作却没有丝毫的迟疑,各种拳脚落在叶枫的身上,本就先天不足的叶枫如何能承受这样的伤害,但是叶枫咬住牙不发一言,他不会在这些人的面前惨叫,这样不禁不会让他们心生怜悯,只会让他们更加的变本加厉。虽然身上的剧痛已经让叶枫难以承受,但是这些人得以肆意的教训自己的背后所代

  • 电影世界的超级英雄在线阅读第六章

    李天赐看到,柳炎的身上已经泛起了灵力的光芒。即便在烈日的照耀下,依然清晰可见。李天赐拳头一握,直接迎了上去。他想看看,自己忍受非人一般的折磨换来的力量跟破海境高级的差距有多大。“嘭”的一声振响,李天赐整个人连续往后倒退七八步才停住身影。而柳炎也被振得倒退了三步。台下立刻响起了一阵深感不可思议的惊呼。

  • 我又重生吃瓜了之讲述

    第8章讲述众人正暗自惊异时,老板娘屈指轻弹,一道金光从指尖迸出直射到了幡布上。逐渐的,众人眼前的景象清晰了许多,就见幡布上下两端边缘处各绣着淡紫色的花边,其余部分则大半呈现青红色,由于幡布裹成了圆筒形的缘故,众人也只是隐约间看出幡布上还印有图案,怎奈纵使众人因那道金光看清了许多,却始终犹如水中观月,

  • 夙墟在线阅读第九章

    那日之后,我又陆陆续续在报纸上看到了一些关于那场战役的消息。只不过各种后续报道中,对于白胡子海贼团着墨甚少。很明显,比起昨日黄花的白胡子海贼团,各大报社更为关注后起之秀的黑胡子海贼团。我也搞不清楚马尔科究竟嗝屁没有,还有我那从没见过的闺蜜以藏,一群人是死是活也没个准确消息。我随意把各类报纸翻了翻,便

  • 皇家地狱第八章

    第八章现在情况有些尴尬。冬菇伸着小胳膊够着身子扑向顾东,白嫩嫩的小手紧紧抓着顾东衣领,嘴里发出软糯糯的声,不知道说些什么,但听起来很认真说话似得,小脸的酒窝甜甜的。单手抱冬菇撑伞的男人微微蹙起眉,露出几分不耐烦来,抱着冬菇的手加了力道,要分开冬菇紧紧捉着顾东衣领的手,冬菇自然不高兴,刚还笑的小酒窝的

  • 直播:每24h一项极限挑战第十章

    这话说的就格外招人恨了。吴不落本就嫉妒这青年的正气面孔,如今听说对方差一分就到九十,更是恨不得将这个青年拉下来狠狠打一顿。可形势比人强,楚岳都不乐意出手对上这么一个强敌,吴不落还真没办法。猴精啊,小红啊,你们两个可要争点气。争取将这个家伙打个重伤,这样他和楚岳才能出手坐收渔翁之利啊!吴不落生平第一次

  • 都市秘谈夏阳与修炼

    第二章夏阳的心夏人公馆,是夏兰荇德家族现在所居住的地方。而夏兰荇德·流则是家族中异能最强的人,为人正直,风趣幽默。这天,夏阳又缠着夏流阿公给他讲故事。夏阳已经快二岁了,比起夏美这个一胎出生的姐姐,夏阳更像个哥哥,因为学习能力很快,现在的他倒像个小大人。当然不失孩子的心态。夏流阿公被夏阳晃的眼前一片晕

  • 充钱成为最强第1章在线阅读

    隆盛二十五年,冬。丰华宫后殿内,窗户开着,外面下起了小雪。雪花轻盈的落下来,薄薄的覆上一层纯净的白,让人看着心也跟着净了下来。“郡主。“侍女翠翘行至身边,欲言又止,最后还是只唤了一声。顾寒亭站在窗边,伸手去接外面的飘落的雪花,感受掌心传来一丝凉意。“下雪了。”她轻声道,“这是入宫的第三天了吧。”翠翘