您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

九月一日以后在线阅读欣赏风景的玩家

作者:小海主 来源:晋江文学城

16——20的怪物刷新区刷新的是野牛怪物。这牛可和现实中的有点差距,名字是叫野牛不过脑袋上怎么就长了1只角呀?还是长在眼睛中间往前伸的,这要被它顶上绝对是个雪碧饮料(透心亮)呀!还有就是这野牛的尾巴特别长都脱到地上了,也不知道有什么作用,反正不是打苍蝇用的**里根本就没有苍蝇。

不管了开杀反正没危险,装备了石剑哥哥再也不用去踹怪物了,这野牛怪可是特别大的,我有没练过功夫踹它也就是踹它的腿,万一踹不死我可就惨了。

手里握着石剑正要去看怪,“啊 好美的草原呀!好奇怪的**呀!怎么就1只角呢?”一个明显有点幼稚的女声传进了我的耳朵。回头看去是个长的清秀的姑娘。

她看到我的时候也是很意外,有点局促的说道:“你好,你也是和我一样不喜欢打怪过来看风景的吗?”哦,竟然主动和我打招呼看样子是个性格比较活泼的人。

“你说什么看风景,你不是来升级的呀?”我反问她。

“当然不是了,我可不喜欢打打杀杀的,我是听我男朋友说这**里很漂亮才上来看看的,现在还不知道他叫什么呢!上**前忘了问他了。我想他现在也一定在忙着升级的吧,他可是个**公会的老大呀,听说在别的**里很有名的,他只要一玩**就不顾我了,只有他的帮会和兄弟。啊!我怎么跟你说这些呀!你还没说你来这干什么呢?”她很快的回答我,还说了很多不相关的话。

“呵呵”看到这么可爱又活泼的女孩我笑了笑说:“我来这是升级的呀!我可不像你是来看风景的。”

“你来这升级呀?我刚过来的时候很多人和我说这些怪物很厉害的根本就打不过的,你怎么敢来这里升级呀!我看你还是先回去吧!别到时候被怪物杀了就不好了。”她吃惊的说道。

我故作神秘的说:“呵呵,没事的我自己心里有数的谢谢你提醒我,我可以打过这些怪物的,你可不要和别人说呀。”

“你能打过这些怪物是真的吗?”女孩明显不太相信我说的话疑问的看着我。

“当然了,我可是很厉害的,不信一会打给你看。”发现这女孩这女孩即活泼可爱又善良的个性,我也放心她不会说给别人的。

“嗯,好吧我相信你能打的过这些怪物了。啊!对了说了这么多还不知道你的名字呢?我叫紫色梦情,现实叫紫梦情21岁了。你呢?”我都有点不敢相信了,这年头还有这么纯洁的女孩,这才认识多久呀就把名字告诉我了。

不过听到它问我们名字哥们可有点不好意思了,谁让我弄了个让人能笑死的名字呀!“啊......这个....我的名字,嘿嘿出了点意外,说了你可别笑呀!”

“名字还能出什么意外呀!好吧我保证不笑你,你就快说吧。”她一脸疑问看着我说。

“我....叫....这样也行。这绝对是个意外的。”说完我不好意思的看着她。

“哈哈哈...........哈哈哈......笑死我了,哈哈...这样也行.....哈哈....你怎么能起这样的名字呀?你太有才了....哈哈。”看到她笑的连腰都弯下去了还浑身抽搐似的,我就后悔告诉她我的名字了。

看她还没停下来的意思,我灵机一动说:“美女,别笑了你看你抖的胸前的兔子都快蹦出来了。”

“什么兔子,还胸前的?”说到这才反应过来“啊”的一声蹦了起来,还双手捂胸。看着我露出胜利的笑容才反应过来,**里送的是正统的古代衣服,可不是电视里演的一样的漏肩低胸古装,电视剧真是误导人呀,穿那么底满大街的走,在古代真穿成那样的只有妓女,就是妓女也没那么暴露的。在那时候哪个女人敢穿成那样满大街走,早就让人当成**浸猪笼了。

“哼,坏蛋有你这样的人吗?才认识多久就调戏人家,再说那也不是什么兔子,那叫..........”说到这感觉到自己说的话不应该从女孩嘴里说出来感紧停住了,还用手捂着嘴巴。

“还不是你自己惹得,都说好不笑了,还笑而且笑得还那么夸张,真有那么好笑吗?”我假装生气的说道。

看着我生气她连忙说道:“好了,是我不好不该笑你,我向你道歉行了吧?”

“这还差不多!好了我不生气了,我也没那么小气。”

“对了,你怎么起了这么个名字呀?还说是意外。”听她问起我名字,我就把我刚进**是的情况和她说了下,当然没把我加属性点的事告诉她,要是说了看刚才的情况我敢100%保证她笑抽过去。

“这样呀?那我叫你什么好呢?你的名字叫起来很别扭的!”

“你就叫我现实的名字吧!我叫李明天,24岁了比你大点要是不介意可以叫我哥哥。”看到她的纯洁我是真把她当妹妹看了,别的想法绝对没有我保证。

“那我就叫你,李大哥吧!”

“行叫什么都可以随便你,对了你就打算这么看风景不升级了,你可要知道不升到20级是不能出新手村的?”我看他把称呼确定下来了就问她。

她回答我说:“我知道了,可是我不喜欢打怪呀,听别人说有生活职业的,所以我以后就炼生活职业了。”

听她说要练生活技能我提醒她说:“生活职业也要到20出了新手村才能学的呀!”

“到时候再说吧,让我男朋友带我吧,反正我是不打怪,我就看看风景炼炼生活技能就行了。”

听她说完我接口说道:“那要什么时候呀?这**练级很麻烦的除非越级杀怪要不然没个三天五天的别想到20,你也说了你男朋友还有公会有没有时间带你还是问题呢?要不这样吧,我带你在这练级吧。”

听我说要带她,她马上说道:“这样不好吧?我不打怪只看着你自己升级就慢很多了。”

“没事对我来说无所谓的,我杀怪很快的,再说你都叫我哥哥了,我能不带你吗?”说完对他发了个组队请求,她也没再推辞就加进来了。

“啊,李大哥你10级了呀,在我来的时候听说最高的也就是6级多点呀!难道你是Gm?不对呀这**不是说没GM吗?”看到我的等级她明显的很吃惊。

“呵呵,我可不是GM只是运气好接到的任务,先借给我一件装备杀怪快点而已,要是任务完不成我还要从头开始的。”我把我的任务大体跟他说了说没告诉她装备是神器没那必要,我又不想泡她,就是想人家也已经有男朋友了。

当我带着她杀怪时,我忽然觉得我好像上当了。“啊李大哥你太厉害了一下秒杀呀!我升到1级了,啊那有个怪你快去杀呀!”我捡起爆的东西朝下一个怪物杀去。

“哦 李大哥你提厉害了,都是秒杀呀!我又升级了。快呀那边还有,李大哥快点呀,杀光他们快快快,今天我们就血洗野牛草原。”这还是那个刚才说只看风景不杀怪的可爱女孩吗?怎么满嘴都是杀呀!

在紫梦情妹妹的督促下我奋力的杀着野牛。叮,系统提示:你设定的起床时间已到。我停了下来,“我设定的时间到了,要下线了你呢?”这是我已经升到了14级她也到了10级。

“我也要下线了刚才就想和你说的,既然李大哥也到时间了,我们就下线吧。”相互加了好友我们就下线了(在新手村下线是不用回城的,等出了新手村就要用帐篷或回城下线了,要不然上线的时候正好刷新了很多怪你会死的很惨的)。

延伸阅读

重生之洗心革面在线阅读第1节  http://www.dosearch.cn/n5o0.shtml
傍晚的余晖斜映在公路边的悬崖上,这是一条人烟稀少的路,距悬崖不远处,有一滩滩的血水在

亳地葛生第三章在线阅读  http://www.dosearch.cn/n9ek.shtml
这大大超出了张先生的意料!他一生秉承“不为良相,便为良医”和“与邻为善”的信念,治病

繁花落满天在线阅读第3节  http://www.dosearch.cn/u8n1.shtml
不知是治安太好,还是太差,这时辰竟然大敞着城门,也没像古装片里那样有着守卫且到了一定

桂系演义(全四册)在线阅读第六章  http://www.dosearch.cn/a35y.shtml
符隽开车带任苒去了本市的一家颇负盛名的粤菜馆,那里的烧鹅不但做得独具一格,而且饭后的

遗花录在线阅读第四节  http://www.dosearch.cn/s65m.shtml
老鬼就是老鬼,竟然精算到了这种地步,唐过现在真的好像奔回去,直接给老鬼个大熊抱。纸条

我真是苦修士第四章在线阅读  http://www.dosearch.cn/xf1c.shtml
晚上大家都爱凑在何西轶家看电视。何西轶爸妈嗜牌如命,每晚不大战三百个回合绝不回家,所

傅太太肤白貌美在线阅读第十章  http://www.dosearch.cn/gsjg.shtml
“小僵尸,你不躲在阴地修练,安敢!在世间走动,霍乱一方。可是想让我帮你,灰飞烟灭……

穿成八十年代女炮灰 [参赛作品]之异世界的第一个网瘾少年诞生!【求鲜花!求收藏!】(6)  http://www.dosearch.cn/p5qc.shtml
“小王爷对不起!请再给我们一次机会吧!!”赵公公等三人取下**头盔,便是直接诚惶诚恐

双战之无所畏惧之黑火流星(4/4)(6)  http://www.dosearch.cn/ui2.shtml
“走吧!”轻声的,黑色的眼眸,静静地注视着远方蔚蓝色的天空上,那颗黑色的流星,目光流

(主刀剑乱舞)田中君的本丸慵懒日常第四章在线阅读  http://www.dosearch.cn/sxr5.shtml
距日落还有一小时,“贝纳勒斯”号游船驶入了纳雅得的内河港口。船员和朝圣者靠在扶栏上,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 三傻修仙之旅第二章 雕栏玉砌应犹在,只是朱颜改2

    事起仓促,众目睽睽之下,权氏竟然在大殿之上自缢,朱棣等人大吃一惊,急忙叫人重新树起梯子,把权氏抱了下来,一探鼻息,早就气绝身亡了。蓝玉连忙大叫:“快去看看传国玉玺。”一名军士急忙爬到匾后,只见空空如也,哪有什么传国玉玺。蓝玉上前踢打着权氏的尸身叫骂道:“贼婆娘,大庭广众之下,竟敢戏耍本侯爷。”塔娜见

  • 御天玄神第3章在线阅读

    他说没想到同一个地址,居然刚送完就又接到一单,安穗说不是她下的单,他还以为弄错了,特地打电话回公司确认,结果公司说没有错,打完电话,温文想再去和安穗确认一遍,就去按她家的门铃“来啦!”先是脚步声,然后是扭动门把手的声音,应该是门打不开了,还疑惑的自言自语:“咦,怎么回事?”又和门外的温文说:“不好意

  • 武侠之永夜帝君之新委托

    第五章新委托不得不说桑原雪奈确实是一个非常合格的保镖。这是安室透和她住了三天以后得出的感想。这三天以来,桑原确实如同之前在公寓中说的一般,在安室透上下班和回家以后的时间里对他进行了贴身保护。当然,也有安室自己把这几天需要进行的地下活动尽量后推了的原因。至于在波罗咖啡店打工的时间,桑原雪奈用不用保护他

  • 神主逍遥第10章在线阅读

    顾亦桦来到叶家的时候,叶谩语正在和叶铭易一起用早餐。福伯走进餐厅:“大小姐,三少。顾小少来了。”叶铭易皱眉:“谁来了?”“顾小少,顾亦桦少爷。”叶铭易冷笑一声:“我们没有邀请过他,他也没有给叶家递过拜访函。不请自来,赶出去!”“这……”福伯看向叶谩语。叶谩语放下手上的筷子,拿餐巾将嘴擦干净:“顾亦桦

  • 绝地求生之神级主播第一章在线阅读

    “黑暗世界八大强者?哈哈,就这点实力吗?我邪龙以一对八,谁能挡我锋芒?夜魔,你怕了吗?就让我最先轰爆你的脑袋吧!杀!!!”成海市第一人民医院,二楼,一间普通的四人病房内,传来了带着沙哑低沉的嘶吼声,带着些许狂暴的愤怒。“醒了,他醒过来了,快,快去跟刘主任说。”病房内,一个容颜姣美的小护士欣喜的叫出声

  • 仙剑之终极BOSS在线阅读一杀

    拉尔夫再次脚踏这片名叫冬木的土地上,上一次来的这里,还是他作为48位御主中唯一一个幸运儿,成功灵子转移到一片废墟的冬木特异点。那是他最初经历的特异点。再一次来到这里,拉尔夫不由感慨命运的奇妙。他将又一次以冬木为起点,开启一次救世之旅……只希望这次别像拯救人理那么刺激就好。现在时间已经不早,还是先找个

  • [BTS]那位烤地瓜第一章在线阅读

    天底下的山到底是一样的,人也一样。江湖来来往往,前途渺渺呦。说书人缓缓说道,摇了摇头又叹了口气。旁边小姑娘的琵琶声也渐渐停歇。“呦,老头,没想到你还走过江湖。来,来,来,给爷说说你走江湖的事,说好了,爷有赏一大汉在台下喝着酒,粗声粗气的说道。说书人弯着腰说:“哪敢,哪敢,小老儿哪有那胆子,不像豪侠你

  • 从黑客之王到最强神探突然再起的波澜

    “行了,撤吧。”吕秀芬(闫晨)见打的差不多,转身走了出去。“好嘞!”黄石任松开赵虎,带着小弟们快步跟上。赵虎一下子瘫软在地,潘小红跑过来趴在赵虎的身上嘤嘤的哭了起来:“老赵,老赵,你没事吧。”“我,我没事。”赵虎的牙齿都被打掉了几颗,说话还直漏风:“小红啊,我们就这样吧。”“老赵,都是我害了你。”潘

  • 我有十万把飞剑在线阅读第7章

    轰——随着大门开启。众人眼前的世界就变了。大门后一处开阔的地下基地,四处摆放着先进的仪器,但是诡异的是被研究的却是几十个打坐的战士,一些像是古董一般的物品被放在机器前检测着,一群白大褂的科研人员还在满脸严肃的说着什么话。“又一个失败了。”“到底是什么决定的?”“组长和那几十个战士为什么能够成功?”“

  • 都市:神级投资人之第七章《阴曹地府》

    我心中一惊,鬼门关乃是阳间与冥界的边界,是进入阴曹地府的必经关卡。据说,在这鬼门关之中,无论是谁来到这里都必须接受检查,乃人死后到阴曹地府报到的必经关卡。鬼门关的两旁,有十八个鬼王和把门小鬼把守。森严壁垒、铜墙铁壁,牢不可破。无论哪个亡魂来到这里,必遭检查,看是否有通行证。这个通行证就是“路引”。它