您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

凌天武祖在线阅读遇见

作者:浪子七 来源:纵横中文网

在过了大概有一个小时之后,车子进入了森林,又过了半个小时之后,车子在一座豪华别墅门口停了下来。

“好了,到了!大家下车,注意安全!”在车子到了以后,手冢国光安排着人员下车。在宁若南下车以后,发现自己的行李已经被其他人拿了下来了。

“啊恩!真是太不华丽了!”在得知青学的队员来了之后,迹部景吾带着队员出来接人。可是看到他们面前那么多行李的时候就不自觉的开口。

只是一句话,虽然宁若南是背对着冰帝的成员的,可是,听到熟悉的声音,熟悉的台词之后,宁若南里面整个身体一颤,也就是一瞬间而已。也就是一瞬间,宁若南却回忆了好多的事情!

还在前世的时候宁若南就非常喜欢迹部景吾,从她13岁看《网王》到24岁生日,整整11年,宁若南都有关注有关迹部景吾的事情,当然,当时的宁若南就潜意识的会寻找有关迹部的消息,会因为其他人COS他而生气!后来,在自己重生以后,因为父母和自己的关系比较僵硬,使宁若南没有心去考虑这些,宁若南也暗示自己,自己跟他是没有任何希望的,即使自己跟他是一个世界的人他也不会看上自己的,不会像小说中的那样喜欢上自己的。所以潜意识里,宁若南告诉自己,以后找一个平凡的人,过着平凡的日子就好了。在宁若南自我催眠下,宁若南渐渐地把他埋在了心的最底下,以为自己是真的就想找一个平凡的人,过着平凡的日子。可是喜欢玫瑰花这一点却是从来都没有改变过。

今天只是一个声音,宁若南的心跳就开始加速,可以让自己的血液循环的速度加快,不得不说,自己是中了这个名叫迹部景吾的毒了!为了不让龙马担心,宁若南还是立刻就恢复了原来的样子,所有人都没有发现这一变化!

应该是来之前手冢国光有像迹部景吾说过会有女生,所以大家都没有惊讶!

“这次也打扰了!”冰山部长一贯的语气道。

“啊恩,这次也沉醉在本大爷华丽的安排下吧!”很显然,众人已经习惯了迹部大爷的语气了。

“立海大还没有来,让管家先安排你们的住处!”在说话的同时,管家从迹部景吾的左侧站了出来,带着青学的众人走了。因为这里就宁若南一个女生,为了方便,宁若南被安排在3楼左边的一个客房里,其他人是在一楼,两个人一个房间;后来,立海大的人员也来了,被分别安排在一楼二楼,冰帝的队员也在二楼。而迹部自己的卧室在3楼右侧。房间每层都有陪浴室和卫生间,当然,迹部大爷的卧室是有这些的,他不会不华丽的跟别人共用的。

在大家帮忙把宁若南的行李放拿大三楼以后,就各自回房间收拾行李去了。而宁若南也抱着泡泡进了属于自己的房间,就立刻把泡泡移到了空间里面,让他继续修炼!自己则拿起日文书看了起来,一直到有女仆敲门说晚饭好了才出来。

在吃饭的时候宁若南算是见到了世界第三次大战了,大场面是相当激烈的,当然这些是不包括迹部景吾的,他是绝对不会做这么不华丽的事情的。迹部家的管家更是事先知道会有这样的结果,所以有把宁若南的饭单独盛出来,避免了宁若南不淑女的行为!

看着大家吃饭这么有心劲,好心情的宁若南也多吃了半碗饭。不过,从头到尾宁若南都没有看迹部一眼,因为担心乱了心智,做出丢人的事情!

在大家吃完饭之后,因为明天要训练,所以都各自回房休息了,宁若南叫龙马帮着自己上楼把药炉和药拿了下来,在别墅的外面开始给龙马熬洗澡的药水。

“你好,不好意思打扰你了,宁桑,请问一下你这个要是有什么功效的呢?”在宁若南专心熬药的时候乾贞治同学就开始在一边奋笔疾书。

“你好,乾君叫我宁若南或若南就好,这服药是专门为龙马熬制的,因为龙马长期运动量过大,所以肌肉非常的紧绷,这样对龙马今后锻炼很不好,而且会限制龙马继续进步,所以这个药会有舒缓神经、缓解压力的作用,可以很好的让人放松身心,更好地入眠!而且,还有排毒的效果,可以很好的排出体内的毒素!同时我有根据龙马的身体状况额外加了一些其他的药材的。”

“那这药其他人可以使用吗?”听到宁若南说的效果乾贞治显得更加激动了。

“恐怕不行哦,因为这服药我是根据龙马的身体状况专门配的药,中药讲究的是对症下药,如果乱用会出人命的。而且不同的用不通的药泡澡效果是不一样的,同时,有的药是不能一起的配的,所以一定要注意的,如果你比较感兴趣的话我可以送你一本《本草纲目》你可以了解一下的”

“那真是太谢谢你了,若南!”

“不客气的,乾君还有其他问题吗?”看着药熬得差不多了,宁若南起身问到。

“没有了,不过若南不用叫我乾君,叫我乾或贞治就好了!”

“恩,好的,那麻烦乾可以帮我叫一下龙马吗?药已经差不多了,可以泡澡了!”

宁若南端着药走到一楼浴室门口的时候,龙马已经在那里等着了。浴室里有迹部家的管家提前准备的木桶,而且浴室是公共使用的,所以宁若南把药交给了龙马,龙马自己倒进木桶在拿出来再还给宁若南。完成任务的宁若南就回到了自己的房间里,进来自己的空间里。

“姐姐,你喜欢那个人对吗?”因为心灵相通,加上今天的宁若南确实比较激动一些,所以泡泡很快就感觉到了。

“啊,是呢!喜欢很久了,只是没有今天这么确定!”对于自己一生的伙伴,宁若南并没有否认这个事实。

“那你打算怎么办呢?”

“不知道呢!也许一直藏在心里吧!”宁若南叹了口气,不确定的回答,毕竟这是宁若南30来年第一次遇到的情况。

“那不管怎么样,姐姐,你做什么我都支持你!”

“谢谢你,泡泡!”

“呵呵,不客气的。啊姐姐,龙马来了,我们出去吧!”

果然,宁若南他们刚出空间,就听见敲门的声音,宁若南赶紧去开了门。

“若南姐姐,泡泡醒了吗?”

“恩,醒了,在里面呢!”说着宁若南让开让龙马进来。龙马刚进来泡泡就跳到了龙马的身上。

“对了,龙马我有带葡萄味的浓缩果酱。你带一瓶过去,想喝的时候可以冲着喝,一般向你自己的水杯的话,一杯放一勺就可以了!”说着宁若南把果酱从行李箱里拿了出来,给了龙马。

“哦,姐姐,我今天可以和泡泡睡吗?我晚上想叫他日语!”看着龙马渴望的猫眼,宁若南问了一下泡泡。

“恩,泡泡答应了,你要帮我照顾好他哦!”

“恩,我会的。”得到肯定的答案猫王子眼睛里透露出说不出的开心。

“对了龙马,因为已经答应了你有什么事情都要第一个让你知道,所以不得不给你说一下!”看着龙马疑问的样子宁若南接着说:“我好像喜欢上迹部景吾了!”听到这个龙马的眉头就开始紧皱。

“可是姐姐,他是众人喜爱的对象,你喜欢他会受伤的。我不想看到你受伤!你看我们部长怎么样,他可是一个很有责任心的人,你跟他在一起会幸福的,我给你介绍好不好?”龙马并没有因为宁若南的话对宁若南反感,因为他知道宁若南不是跟学校的那群女人一样,虽然不知道宁若南为什么会在这么短的时间内喜欢上迹部景吾,但是一定不是随随便便就这么说的。

“龙马,感情不是觉得合适就可以在一起的,我只有在面对迹部的时候心跳会跳的不规律!”听到龙马的话宁若南不禁又好笑又感动,果然龙马是真的关心自己的。

看的龙马担心的样子,宁若南也知道,自己不能让他因为自己的事情没心情训练所以说:“呐,这样龙马,我会找机会向迹部告白,我向你保证,如果他拒绝了我,我就学着放弃,怎么样?”

“恩,不管怎么样,你都是我姐姐,我会永远站在你这边的!”可能龙马也觉得这是最好的方法,可以让若南姐姐少受一些伤害。

“恩,约定好了!好了,时间不早了,你们明天有训练赶快去睡吧!”

“哦,那晚安!”

“恩,晚安!”在送走龙马之后,宁若南自己去也去外面的洗浴室洗完澡就就回来准备睡觉,毕竟这里不是自己的家里,不能直接在空间里面洗,如果让别人知道自己合宿的一周都没有洗澡也挺吓人的。说实话,其实宁若南并没有那么淡定的可以顺利的入睡的,因为此刻的她心不定,没有办法修炼,所以她在空间里把麒交给自己的武术全部练了一边,直到自己身疲力尽后,在空间又洗了一次澡才入睡的。

第二天,宁若南还没有醒就听到外面训练的声音,也就起来了,不过看时间也就5点而已,看来大家都很有斗劲呢!因为被吵醒了,宁若南也就干脆不睡了,起来收拾了一些也打算出去运动一下!

站到庭院里,宁若南发现这里的空气真的很不错,虽然没有自己的空间好,但是比市区要好很多呢。在一边看着大家训练的泡泡看见宁若南出来了就“嗖”的跳到了宁若南怀里。

“姐姐,这里感觉有亲人的味道,我可以去山里找一下吗?”知道泡泡的本领,而且宁若南跟泡泡在多远都可以神识交流的,并且泡泡从来都没好好地玩过呢

“恩,在这里的一周你都可以出去玩,只要晚上回来就好了,如果晚上你没有回来那以后就都不能出去了!你的储物空间里还有水果吗?”

“恩,有很多呢,那姐姐我走了!”

“恩,去吧!”

延伸阅读

我有自动推演空间第10章在线阅读  http://www.cucrdh9.cn/ptn0.shtml
010秀色可餐的东方轩辕!东方轩辕好笑的看着火小狸,眼下火小狸的这个吃相,东方轩辕丝

绝色魔妃之至尊驭兽师在线阅读第5章  http://www.cucrdh9.cn/a5rp.shtml
“县库里的火枪为什么不拿出来装备民壮?这东西可要比刀枪厉害许多啊。”“你说的是火铳吧

寻灵秘宝之第一卷:情不知所起 第9章 谁是第三者(9)  http://www.cucrdh9.cn/asj7.shtml
“回来!”蒋君泽见宁笑薇要走,站在床边冷声命令道。可是宁笑薇却没有因此停下脚步,而是

红楼之贾敏齐家记在线阅读第9节  http://www.cucrdh9.cn/gtvm.shtml
万家的点心铺中。一向不拘小节的万泉,忽然开始打扮起来。胡子刮的干干净净,还换了一身崭

他的女朋友是齐木楠子[综]在线阅读爱情价码  http://www.cucrdh9.cn/gaf9.shtml
第三天晚上,两人在大连开了房间,由于在火车上两人相互厮守,身体交互摩擦,早就成了干柴

修真星球在线阅读第六章  http://www.cucrdh9.cn/sidv.shtml
邻国的突袭来的快,去的也快,并不是司空忆的军队多么神勇,而是对方的军队并未进全力出击

玄幻之我是神级卧底在线阅读第一节  http://www.cucrdh9.cn/d65p.shtml
彼得·帕克一直很喜欢自己高中的物理老师安纳金·天行者先生。跟那些秃头油腻的中年教员不

宝石时代第6章在线阅读  http://www.cucrdh9.cn/xkf8.shtml
郭宇轩站在柳枝儿前面,轮到他打饭时,忽然扭过头说要替她打饭,注视着他的目光格外坚定,

天道万载在线阅读第2节  http://www.cucrdh9.cn/wsi.shtml
“各位同学好,我是新来的转学生,苏卿莞。”班主任带进来的女生身段优越,长得特别漂亮,

穿成鬼灭战力天花板的我却一心想死在线阅读第三节  http://www.cucrdh9.cn/sj95.shtml
一百年后……无根树旁,盘坐着一老一少两人,老者慈眉善目,正给少年讲着故事。少年听得津

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 黑暗后的秩序在线阅读第四章

    一路上,张泽一直都在想着怎么才能在这个灵力如此匮乏的世界恢复自己的实力,早一日回到玄灵界,重新恢复张家的势力,成为玄龙印执掌者。“可惜……唉……这个世界对我张泽太不友好了,这可怎么办啊。”张泽心思涌动间,也不知不自觉的就到了家门口。“浩~回来啦,快回家吃饭,你这孩子,今天怎么回来的这么晚啊,菜都冷了

  • LOL之运气好到爆在线阅读第九章

    蒙塔,对不起。我不能再陪你了…迈尔斯松开了牙齿,将脖子上的幻影宝石交到了蒙塔的手中。傻兮兮的海盗还以为迈尔斯放弃了挣扎,此时此刻正互拍手掌叫好。蒙塔不解的看了看迈尔斯,将幻影宝石握在手中,不一会儿。幻影宝石散发出淡蓝色的光芒,形成了一个透明的保护罩。保护罩带着蒙塔,一直往上升。透过了大网,往远方飞去

  • 我能看到战斗力在线阅读无极宗

    “方生方死,方死方生,贫道看淡了死,自然也就看淡了生。这位独眼的朋友,你也活的够久了,就姑且随了小友的心愿吧,无量天尊,贫道祝你早日超升。”承惠道士一边说着话,表情没有丝毫的变化,原本竖立在胸前的右手却是陡然探出,牢牢的钳住了李老驴长满枯瘦皱纹的脖子,毫不留情的送李老驴上路。承惠道士只是无极宗的一名

  • [微微一笑很倾城]第五元素在线阅读第六节

    许久之后,祁无惧终于又恢复了过来,不过他却是什么话都没有说,一副他刚才什么都没有听到的模样。长生没有逼他,只是又上前了一步,把水壶放到了祁无惧的怀中。看着长生靠过来,祁无惧不自觉地往后退了一步,长生望着他,眼睛中没有任何波澜,可祁无惧却觉得心中一颤。“抱歉。”他不自觉地说出这样的话来。他这话说出来后

  • 多情一见误终身在线阅读黄泉鬼宗

    呼~呼~~秋风悲怆凄凉。祈天大陆,共分东陵、西疆、南海、北荒四境。其中北荒的秋日尤其漫长,长年的萧索和累积的苦寒让大片土地干巴巴的暴露在昏暗的苍穹之下。低矮的荒林灌木,漫山的走兽枯骨,这里是魔修的世界,是罪与恶的王国、修士们用刀与血共筑着王冠,而凡人只能畏畏缩缩的在尘土中求活。秋风,卷起落叶、黄土、

  • 梧桐深院锁清秋在线阅读第1节

    《星光下的治愈》甜药著**七月的虞城正处于夏季,早上七八点就已经开始闷热了。杜言言接到助理团子打给她的电话,说已经开车到楼下等着了,她才姗姗地背着个大大的单肩包下楼。她今年大学毕业后来了虞城,来这里完全是想进**圈唱歌和演戏。万幸的是,四年前她拒绝签约的经纪公司,在四年后愿意签下她。经纪公司给她安排

  • 我被放出来了第3章在线阅读

    办公室里,顾曼云看着林风凉恨铁不成钢地说道:“林风凉,你不要再执迷不悟不好好学习了,现在已经是高三了,再过一年的时间就要高考了,到时候你忍心看着其他的同学都考上自己理想的大学,而自己却碌碌无为吗?”听到这句话,林风凉的心里波澜不惊,不过他此时却是有些啼笑皆非,因为他前世是一个受人景仰的学霸,从来都是

  • 房东的逍遥人生在线阅读穿不上衣服?

    温沫连忙上前伸出手,“您好。沈先生,我叫温沫是穆总的秘书。”沈志远伸出手回握,“哟,小温认识我?”“沈先生您大名鼎鼎,我要是不认识,那就是我不称职了。”“哈哈!”“斯年,之前可没见你带女秘书来过这啊?”穆斯年还没回答,倒是被身旁的温沫抢先。“我的天啊!”温沫发出一声惊呼,穆斯年面无表情地转过头盯着她

  • 异界篮球第二章在线阅读

    山、是青山。天辰出了那片树林,太阳缓缓升起。“天生绝脉?哼哼,天生绝脉就不可以修炼了么?我要逆天改命!”天辰眼中蕴含着煞气,这是对命运的不公。“逆天夺命丹,需要的药材太过举世难寻了啊。”天辰轻叹,他天生绝脉,一生注定无法修炼,本以为悲叹余生,一本药神典改变了他的命运,虽然不能修炼,但是炼丹还是可以的

  • 锦衣褪尽在线阅读第5节

    看着人群有些激动,刘大年咳嗽一声,说:“矿井塌方死人,这是谁也不想看到的,不过,我刘大年不是那种逃避责任的人,我既然是村长,就要给大家做主,昨夜,矿井刚塌方,我就带着刘二找吴老板去了,而且也谈好了,可你们他娘却趁着老子去帮你们讨要赔偿时,想打死老子的儿子,真他娘一群混蛋。”刘大年的叫骂,没人敢反驳,