您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

重生之超级变异在线阅读残留的黑色龙魂(1)

作者:咕噜米粒 来源:纵横中文网

“人族小娃娃们,你们的天资很强大。”

就在这个时候,一道威严的声音从四面八方响起。

轰隆隆。

与此同时,后方也传来了一阵轰隆声,两人转身看过去,只见下方的天梯开始倒塌,掉落到了下方的无尽黑暗之中。

林念转头看了一眼夏清绫,发现她也在看着自己,微微摇头没有说什么。

“人族小娃娃们,你们能找到本尊的传承之地,并且能在王境威压之下坚持住,说明你们的天资气运都是很强大,你们只要拿起王座上的水晶珠子就可以获得本尊的传承基因了。”

威严的声音再次响起。

林念与夏清绫两人不置可否,区区一股王境威压对于他们来说实在算不得什么。

毕竟,林念获得的基因都是仙级,半圣级,并且还获得过圣境的力量。

而夏清绫更不用提了,作为大陆上排名第一的圣地圣女,什么强者没见过,什么威压没感受过,王境在天运圣地也就只是普通长老一类的。

更不用说她本身的基因天赋就是极高的。

“在那。”

转过身后,林念目光看向前方,一个王座,王座是纯金色的,两边扶手上雕刻着有神龙盘绕,王座中间放着一个水晶珠子,里面似乎有小蛇游动。

“林念。”

夏清绫此时也看到了这个水晶珠子,轻叫一声,美眸转向林念,神色莫名。

“嗯。”

心底冷笑一声,林念轻轻点头,走到王座近前眼眸淡漠的打量着这个水晶珠子。

“没错,就是这个水晶珠子,拿起它,你将会获得本尊的传承,到时候可以轻易获得超越长生境的修为,这个皇朝你将会成为最强者,什么公主小姐,什么天下至尊,都将会成为你的囊中之物!”

这时,威严的声音再次虚空响起,略显急迫激动,其中还蕴含着蛊惑人心的诱惑。

哼!

嘴角扯起一抹冷笑,林念伸手拿起了这个水晶珠子。

“哈哈哈...”

随着水晶珠子被拿起,一阵猖狂邪恶的大笑声从虚空中传出,紧跟着,水晶珠子外面开始变黑,一丝丝的黑色气体从珠子里面冒出,进入了林念身体中。

“林念。”

后方,夏清绫见此眸光闪烁轻声叫道,手中已经出现了一枚玉佩,绿光闪耀。

“不用。”

林念好似看到了她的动作,淡淡开口道。

他神色平静,目光淡漠的看着这个珠子里面的黑气全部进入了自己身体。

双目闭合,意识沉入了识海。

识海中,黑气逐渐融合成了一个中年男子,头生双角,背生龙尾。

“哈哈哈,本尊又回来了!妖族公主,等我夺舍了这个人族天骄,来日必定让你在本尊胯下求饶。”

打量了一下周围平静的星空识海,中年男子仰天大笑,眼神中充满了仇恨。

“可惜你等不到来日了。”

此时,一道清冷声音响起,从九天星空中落下,似谪仙呢喃。

“小娃娃,怪就怪你贪心太重,今天本尊夺舍了你,来日帝路之上,本尊将为你扬名,并且还会让你这个身体享尽天下仙子圣女,算是报答你的让躯之恩了。”

中年男子仰望九天星空,伸出舌头舔了舔嘴淫邪笑道。

“蝼蚁不知天威。”

林念淡漠开口,如同九天神明即将镇压下方妄图挑衅神威的蝼蚁。

跟着,一个遮天大手从九天之上出现,对着中年男子镇压而下。

遮天大手洁白如玉,掌纹分明,其上剑气成域,可斩日月。

无穷的杀机迸发直指,下方的中年男子。

“就你也想杀我。”冷冽的话语从中年男子口中传出,他眸光冷漠。

林念不言不语,遮天大手继续对着他镇压而下。

“呵。”

冷笑一声,中年男子一步踏出,身影瞬间出现在了遮天大手之下,身体变成了一条黑色的蛟龙,周身笼罩在黑雾之中。

吼。

咆哮一声,黑色蛟龙身体摆动,朝着遮天大手迎冲上去,似乎要洞穿大手,直入九天。

遮天大手抓住了他,手掌握合,剑域化为一方世界。

“啊!”

一声凄厉的惨叫,黑色蛟龙瞬间就被无数剑气笼罩,切割,身影暗淡,黑气消散。

“蝼蚁。”

漠然的看了一眼已经魂飞魄散的黑色蛟龙刚才所在位置,林念吸收了他遗留下来的基因信息,离开了识海。

外界。

夏清绫看到林念睁开了双眼,看到他那双纯净的眼眸,内心悄悄松了一口气,接着收起了绿色玉佩。

延伸阅读

哈利波特:最强修真者之被狗咬了  http://www.4311111.cn/b9qj.shtml
青峰大厦凌宇集团总部逸凡将车停到停车场上后,提着黑色皮箱漫步着走向大厦的入口。“请问

网游之天途至尊翻身农奴把歌唱  http://www.4311111.cn/dy1q.shtml
客厅的众人都看着纳兰雪,这些人古晨差不多都认得,要么是纳兰集团的人,要么是纳兰家族的

一道魔途之香水(收藏,鲜花)  http://www.4311111.cn/xix.shtml
~~~~~~~~~~~~~~~~~求收藏,鲜花~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

We arent angels(我们不是天使)在线阅读第7节  http://www.4311111.cn/i0p.shtml
众所周知,人是不能预测未来的,简梦菡也不能,虽然她是重生回来的,但在赛马比赛中依旧无

召唤:万界最强仙武宗第九章在线阅读  http://www.4311111.cn/ue85.shtml
陆桀回去剧组了。莫少卿屡次想甩了这个男人,但他始终跟着,还跟到了剧组里。他想拍死自己

诸古战神第三章月下白狐悲  http://www.4311111.cn/6eb7.shtml
独处异地,自是无个避身所,能陪伴的只有一地碎石,本应是习惯的生活,此时,一刻也不愿停

神医痞妃:王妃拽翻天第十章在线阅读  http://www.4311111.cn/uaa.shtml
十许庭深转过脸看他的时候,他十分坦然地对视了回去,手指在许庭深腰后边又挠了一下,恶人

长久祷告在线阅读第七章  http://www.4311111.cn/ahdc.shtml
“想要做我们的部长,需要拿出实力。”孙力眼神火热,他是好战分子,几乎是无战不乐。自从

我家宿主不可能这么病娇在线阅读第六节  http://www.4311111.cn/gvh8.shtml
虽然河流两岸不是非常肥沃,但这条仅有的河流,却哺育了非常多的生命。超过数十个村镇坐落

江湖的桃花源第七章在线阅读  http://www.4311111.cn/y0yg.shtml
看着爷爷的样子就陈厉嚣知道自己被骗了,他慌忙拿起手机想要删除消息,然后就发现转眼间已

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 万界佣兵第5章在线阅读

    “三少爷、三少夫人回来了。”赵管家的声音里是掩不住的喜悦。靳昊轩问:“赵叔,都在等我们吗?”赵管家回:“除了二小姐他们还没回,都到了。”“好,知道了。”靳昊轩点头直接带着晓希走进了大厅。大厅的沙发上坐着的长辈,让晓希多少还是有些紧张。这样的阵仗颇有点儿论文答辩的场景。不对,比论文答辩要紧张多了。她的

  • 重明万华在线阅读第七章

    就在苏菲去准备洗澡要用的各种“设备”的时候,凯尔还没有从停滞的状态中恢复过来。凯尔心中在**,就算在原来的世界,13岁了也很不好意思让家人洗澡了。更别说凯尔此时心理年龄已经30好几了。还不得害羞死了啊!!!正在凯尔准备找个理由推掉,再不济也得跑掉的时候。苏菲大大咧咧的推开门,惊喜的看着郁闷的凯尔,说

  • 多倍修炼系统在线阅读第五章

    顾棠小心地扶着萧云儿上了凤辇。韶华默默地看着萧云儿上了车,然后他才动作极其优美地跳上凤辇坐在车夫旁边的座位上。后面的宫女太监和侍卫们也有序地按照韶华事先的安排坐上了不同的车。太监和宫女们坐的车前面都分别有侍卫坐在车夫旁边,目的是守护宫女太监及金银珠宝的安全。虽然这些宫女太监都有些武功,但功夫到底不及

  • 前男友都在躺枪[快穿]在线阅读赶人

    赵陆又坐到了凳子上。他盯着床上的赵宜安一动不动,也没有出声。元嬷嬷一行人跪在纱帘外,看见这架势,额头后背出了不少冷汗。金公公也立在外面,垂着头,默默把暖阁里的景象都收进眼底。这时,赵陆终于开了口:“不记得了。”暖阁里无人敢接话,赵陆继续道:“叫人进来。”金公公应下,使了个眼色,让人把久候的李太医带进

  • 永恒梦境师一面镜 *局(3)

    哥哥太靠谱了,她错怪了他。她又看了几遍照片,发现怎么看都看不腻。明明是个眉清目秀的男人,又面无表情,却总给人一种微皱眉心的错觉。就冲着这人疏冷的王者气质,她嫁了。管家也看出了她的满意,微微笑起来:“看来小姐对贺先生还算满意。”“他姓贺?”谢欣琪背直了起来。“是的,小姐都没看一看他的名字吗?”见管家做

  • 殿上欢在线阅读第2节

    第二章绝大多数高智商的人都会有点小瑕疵,何羽白是打小就路痴,拐错三次弯才找到食堂在哪。盯着灯箱上的菜单琢磨了一会,他最后决定要份青椒土豆丝盖饭套餐。“麻烦您,帮我把套餐里的汤换成四十度左右的温开水。”他对负责点餐的妹子要求道。厨师为了调味,通常会在汤里加过量的盐和味精,喝完口干。妹子用看怪物一样的眼

  • 守护甜心之亚梦的真面目之联姻剑---决鳞(8)

    “落月,你犹豫了。”“我......没有。”“那你为什么不一开始就推开她?”落月将头扭过去,不作答。“打她的时候,你心痛吗?”“不......”“你有对她动心吗?”“没有。”“哈哈哈......”那个男人大笑起来,“到底动没动心,只有你知道。落月,你要明白,你是父王所有子女中最强的,正因如此,人数最

  • 佛系女配每天都在吃瓜原因

    爷爷的葬礼整整持续了三天,全村素镐,男女老少皆披麻戴孝,下棺那天,古纳村哭声震天,五叔说他们这么做都是自愿的,爷爷就像古纳村的守护神一般整整守护了村子三十年,他们真的是从心底感激爷爷为村子做的一切。我问五叔,我奶奶是什么时候去世的,五叔说是在三年前,奶奶自从我父亲带着我们娘俩离开后,就整日闷闷不乐,

  • 次元开黑:外挂玩家第3章在线阅读

    徐耿运用匕首,疯狂刺杀着周边变异人。“去你玛德!”徐耿大吼,跳起来将匕首插进变异人的头颅中。“这玩意怎么越杀越多!”徐耿骂道。变异人群不断扩大,将徐耿包围。徐耿纵身一跃。“砰!”一发子弹将三个变异人打死,挥舞匕首,血液侵满大地。“突突突突突突……”变异人中弹倒下。“嗷呜~”“狼嚎!”大汉被嚎叫声吓到

  • 都市偷天实录在线阅读第4节

    竖日清晨,守护一族族地一阵喧哗!所有族人都早早奔赴到广场之上!唯有昨晚因未受战神珠洗礼,不能随父母哥哥登临绝壁洞府而闹脾气的邢烈,还在梦乡之中...“小烈,快起来,族人们都已经到广场去了,你再不起来就晚了,晚了可就没办法受战神珠洗礼了!”14出头的邢刚摇着邢烈叫他起床!邢烈翻个身,哼了一声,继续闷头