您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

思巍与夕舞在线阅读港湾

作者:冷夕舞 来源:纵横中文网

“目标人物已逃走,任务失败。”几辆吉普在苏久离开之后赶到,联络起了背后的势力。

“追!”通讯器之中传出一个声音。

剩下的黑衣大汉连忙开车朝着苏久离开的方向追去。

而那名楼顶之上的狙击手似乎与他们不是一伙的。

“目标人物已经逃走,救走她的似乎是一个华人,那个华人是超能力者。”

“科尔森查查他的资料。”狙击手也按住耳朵上的耳麦朝自己背后的势力汇报。

同时将苏久的照片传给了那个叫做科尔森的人。

“资料显示只是一名普通中俄混血,鹰眼小心点,这些超能力者很不好对付。”

这狙击手竟然是神盾局特工鹰眼!

而看上去,目前的娜塔莎似乎还没有加入神盾局之中。

…………

苏久这边,利用小型佐加的飞行能力摆脱了追踪之后,两人随便进入了一家酒店。

“一间房,谢谢!”苏久自然的看着娜塔莎,将娜塔莎准备的假驾照拿出来开了一间房。

两人进入房间,里面的灯光很是温暖,似乎还是一间高级房。

娜塔莎走到床边,重新处理了一下伤口。

对于小型佐加,则闭口不提,她是一名特工,明白什么该问,什么不该问。

“看来你的谢礼短时间是收不到了!”娜塔莎看着肚子上的枪伤,抬头朝着苏久妩媚一笑。

“那群人可真会挑地方。”苏久挑了挑眉,他能听出娜塔莎的意思。

娜塔莎这样的人,和苏久不一样,他们在某些方面,更加的开放。

只可惜,天时地利俱全,唯独人和有缺。

“娜塔莉亚·爱丽安诺芙娜·罗曼诺娃,我的名字。”娜塔莎朝着苏久笑道

苏久本能的以为这是娜塔莎众多假名之一,但随即又反应了过来。

娜塔莉亚,这是娜塔莎在加入神盾局之前的名字!

这样一来,岂不是说现在的娜塔莎还没有加入神盾局,是一名自由特工,而刚刚追杀她的那些人,便是红房子派出来清理娜塔莎的!

如果不是苏久插手,她应该会被鹰眼带回纽约,之后加入神盾局,成为娜塔莎!

“苏久,华人!”苏久伸出手与娜塔莎握了一下。

“为什么救我?只是为了谢礼?”娜塔莎起身将裤子也脱下,随后走向浴室。

“好看的女孩运气不会差,所以你遇到了我。”苏久走到床上躺下笑道。

娜塔莎的出现让苏久确定了,这里就是天灾人祸多如狗的世界。

仅有十只小型佐加,还不能让苏久横着走。

他还需要更强的怪兽。

“这可不是一个好答案哦~”浴室之中传来娜塔莎的声音。

紧接着传出一阵奇怪的声音,娜塔莎也不再说话。

约莫十分钟之后,娜塔莎裹着浴巾走了出来,身上有伤的她只是稍微擦拭了一下身子。

裹着浴巾的娜塔莎,加上没有干的头发,看起来十分美丽

“如果你只是一个普通人,我应该已经离开了。”娜塔莎坐到床上轻声道。

的确,如果苏久只是一个普通人,娜塔莎已经走了。

因为普通人挡不住红房子的特工,只会被连累而已。

“可我似乎不是。”苏久笑了笑。

“当然不是,强者总是能让人感受到心安吗?”娜塔莎缓缓躺下靠着苏久。

娜塔莎能在苏久身上,感受到一丝久违的安心,那种有依靠的感觉。

说的文艺一点就是,一艘沧海孤舟在茫茫大海找到了停靠的港湾一般。

(各位大佬求支持,求鲜花,求收藏,求评价票,跪谢!)

延伸阅读

洗衣大妈加盟  http://www.dianasplaceak.com/u54x.shtml
洗衣大妈诞生于上海,是上海昊隐网络科技有限公司下属连锁洗涤服务品牌。现代城市不断发展

高派加盟  http://www.dianasplaceak.com/xl0z.shtml
高派手机壳总部是手机壳、tpu触屏手机壳、iphone手机壳、三星手机壳、手机保护套

华联网络便利店加盟  http://www.dianasplaceak.com/u32x.shtml
华联网络便利店是电子商务与传统便利店相互结合的一种零售业态,通过传统便利店与互联网的

华智加盟  http://www.dianasplaceak.com/x3r5.shtml
东莞市华智净化滤材有限公司是一家研发、生产销售过滤器器材及净化设备的公司,尤其擅长于

菁文加盟  http://www.dianasplaceak.com/zkd.shtml
上海黄浦区菁英进修学校自创办以来,秉承“因材施教,育人为先”的教学理念以及“诚信办学

云豹ktv加盟  http://www.dianasplaceak.com/60am.shtml
云豹KTV招商加盟。云豹KTV有限公司旗下品牌云豹KTV诚邀优质加盟商,自由代理、单

圣夏加盟  http://www.dianasplaceak.com/dloh.shtml
圣夏装饰装潢作为一家的大型设计与施工企业,我们坚信品质是永恒不变的潮流。我们从199

堡马男装加盟  http://www.dianasplaceak.com/9k5.shtml
堡马男装隶属于中山市荣实服饰有限公司。数百年来,POSEMER服饰沿袭了骑士的高贵气

奥霖加盟  http://www.dianasplaceak.com/gckt.shtml

阳光娃娃儿童摄影加盟  http://www.dianasplaceak.com/u5wp.shtml
我们没有豪华的店面装修,不需要强大的营销系统,我们只有回归摄影的本质,拒绝模式化拍摄

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我的系统有点恶趣味第五章在线阅读

    俗话说的好,每一个渣男背后,都站着一个刻骨铭心的女人。陈曦于沈辉就是这样的一个存在。陈曦属于妖艳挂长相,身材火辣,笑起来尤其勾人,也正是因此,她基本上只能接到一些恶毒女二的角色,经纪公司为了搏出位,总是给她穿一些低胸的晚礼服,在那个保守的年代,她的名声并不好听。真的接触后,沈辉才发现,陈曦是个性格豪

  • [网王]每次洗澡都失踪第二章在线阅读

    春景融融,百花争艳。永巷之中太子夫妻两个无疑是引人注目的,新婚燕尔,两情融融。“娇姐,父皇前几日赏赐的首饰怎么没有你喜欢的吗?”“父皇赏赐的自然都是珍宝,可是我呀,偏偏喜爱银饰。”“不知为何这小小银饰就得了我们太子妃的心”“回禀太子殿下臣妾嫌金子晃眼,琉璃玛瑙太过花哨,玉器玲珑剔透倒是颇有一番大家闺

  • 都市全能强者之第一章 青龙山 第三节 九年之后(3)

    此时正是夏天,几个小孩正在清河河边游玩嬉戏着。一会跑上岸边,一会又跳进水里,还有的故意用小手拍打着河水,溅起的水花在阳光下闪现出七色光芒,好不热闹。“竹子哥哥,过来一起玩嘛!”一个六七岁大小女孩嘟着嘴向坐在清河岸边一棵老树下的小男孩喊着。“小丫,你们玩吧,我先看会书。”小男孩手里拿着书,背靠着老树回

  • 花霜赋做戏做全套

    齐影和惜訫几人回到王府门前时,竟见到褚炎旭就站在不远处,他那身修长挺拔的身影,倒是给人一种芝兰玉树的气质,此刻那张棱角俊美的脸上,神情淡淡的,见到齐影几人走近的时候,那双深邃的黑眸只是深深地看了齐影一眼,随即转身抬腿就进去,意味不明。这让齐影很莫名其妙,不明其意!猜想他这时候等在门口,也许就是为了瞪

  • 网王同人之木叶的七曦(修改中)第四章

    “青天白日的,而且还是在公司,不可以这样,我提出反抗。”鹿筱鼓着有点婴儿肥的小脸,毫无威慑力地威胁道。“反抗无效。”“……”鹿筱觉得,这要是在古代,宴锦绝对是个□□熏心的昏君,太可恶了。“宴锦,你不觉得我们最近的次数太频繁了吗?”威胁不过,鹿筱就开始讲理。“可是宴太太让我憋了三年,难道不觉得过分吗?

  • 火影我才不是宇智波田岛!之平常一天

    清晨起来打开窗,阳光美美哒,木子月吸了一口新鲜空气,窗户外是后山,还种着方竹,几声鸟叫,清澈的阳光,更显清爽干净。今天可是有大事要办,去驾校报名,木子月洗漱完,去厨房的冰箱拿西瓜吃,就当做早餐,一早就出门,也不知道驾校在哪里,打一辆出租车去。想着可以学车,心情就特别好,“还是来早了,都还没有开门。”

  • 假面骑士:究极OOO第八章在线阅读

    张柒目前还以为自己占了一个大便宜,殊不知坐在商队马车上的雷谢尔看到张柒把帖子给锁定后,内心更是一阵狂喜,“明天我就是第一个骑马玩家了。”至于为啥不是张柒,雷谢尔知道所有的玩家都是平民出生(除了那两百个没落贵族),属性点都是一样,骑术都只有1点,想要骑上需要3骑术的马,玩家起码得升上两级,拿到两点技能

  • 天玄重生录第6章在线阅读

    幸好李义穿越的地方离无量山所在的地方不是太过的遥远,再加上李义和张大所骑乘的是张大不知从哪里弄来的上好的宝马,在赶路上还是非常的快速的。李义在张大的陪同下在花费了半个月左右的时间后终于到达无量山的地界。在到达无量山的地界后,李义便将张大派出去打探关于无量剑派的事情,想知道在这时无量剑派的比武斗剑到底

  • Rapidissimo(极速)在线阅读第3章

    午后,路上的人渐渐少了。这时,酒楼里的来客门都被敲响,他们不约而同收到了一则邀请,来自谢云姜,“请未时前往竹青楼,有要事相商。”“故作神秘。”樊西华将纸拍在桌上,捏得粉碎。各房间里的人反应不一,不过在未时都不约而同前往了竹青楼,不大宽敞的房间此时坐得满满当当,有些人没有椅子只得站在一旁,但都没有吱声

  • 都市偷天实录在线阅读战神珠暴走

    “哎呀,父亲怎么还不回来,我都在这边等了好几个小时了。春风爷爷不会是骗我的吧?”一个10岁左右的漂亮孩童用手撑着,斜坐在一块巨大的青石上面嘴里不停的嘟囔着!突然,旁边草丛唰的一响,一块石头闪电般飞出击向孩童。“哼!”只听孩童一声轻哼,双手发力,身形瞬间的弹下青石,轻松躲过!然后左腿后跨微弓,右腿前伸