您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

穿越六零之奉旨军婚之*命

作者:小屋儿 来源:晋江文学城

林梦心中想着,好有礼貌的公主,结果下一秒她就被点名了!

“听闻萧王妃是龙渊国第一才女,本公主想见识一番!”

林梦无奈再次站起身子,二次被点名,她的心情很不好!

“漠北公主你说错了,其实一直以来本王妃无德无能,才女称号都是本王妃妹妹云晴冒充的本王妃,真正才女在那里,太子妃,这是怎么了,额头红了,莫不是太子欺负了你!”

被逼无奈,林梦承认自己无德无能,将事情转移到太子妃头上,果然话语落下,额头受伤的太子妃被众人所关注!

此时承不承认都是一个问题,问题是丢国家面子大还是个人名声大!怎么想,太子妃都必须出来应战!

“萧王妃,才艺好不好都无所谓,莫彩只是想看看罢了,萧王妃不会不同意吧!”

漠北公主莫彩可不会让萧王妃就如此逃了,故而立马开口咬着萧王妃不放!

林梦处境变得危险,表演不好丢龙渊国的脸表演好了,也就变相承认她不愿表现的事情!

“本王妃不才愿试上一试,太子妃,为了龙渊国,你我一起舞一曲如何?”

就算要上台,也要拉个垫背的,让太子妃出尽洋相!就是要太子不好过!

乐器响起,身材轻盈的太子妃开始翩翩起舞,扭动身姿!舞姿娇艳美丽,加上太子妃一双桃花媚眼,勾的众人目不转睛!

林梦就站在一旁观看,时不时鼓鼓掌,一点没有表演的意思!口中不知念叨着什么!

轰隆轰隆,天色骤变而至,整个天空变得灰暗,就在此时,林梦动了,转动一圈,开始表演!

天空很快下起雨来,太子妃立马停下来去躲雨,而林梦还在独舞,韵律越来越快,动作姿态伴随雨水点缀,仿若出水芙蓉娇艳欲滴!

不是林梦想表演,而是合欢散药性压制不住,无奈之下,她只能玩手段暗中召雨,想用雨水来熄灭合欢散效用!

哐当一声,众人目光下,林梦倒地,萧遥羽一个箭步上去将林梦抱走离开!来到一间寝室内!

林梦悠悠醒来,脸颊潮红着,经过雨水清洗,合欢散效果也没剩下多少,以倒地不起换来不再表演,她觉得很值!

“王妃,精打细算倒是合本王心意!本王不是事事都能护你周全,聪明一些倒也不会受罪!”

洗漱一番,换身干净衣服,宴会继续进行,但转到后院花园,可有人依然是不依不饶!

“萧王妃舞姿绝美,莫彩心服口服,坐在这里赏花实在无趣,萧王妃可有什么有趣**可提供的!”

林梦面上冷冰冰,心里mmp,还来挑战,今日就让你哭!

“听闻漠北国擅长骑术与箭术,本王妃便与漠北国比比箭术,即是**,没有*注多没意思!本王妃与你们*命,敢不敢来战?”

林梦站起身体,言语认真而嚣张跋扈,一人要挑战漠北国箭术!真的太狂傲了!

“*命?如何*?”

漠北国太子向前走一步,询问道!

“谁赢!输的这个人要签下生死契约,向天发誓一生效忠赢家,若有违背,所在国家皆入地狱!”

狠吗?林梦并不觉得狠,举头三尺有神明,违背誓言就是背叛神明,要招天谴,皇室很信奉神明!她就要拿命来*!拿诛仙神魔来*!

此言一出,漠北国太子心中倒是有些不安,不敢战!

“没人敢战是吗?那就少来招惹本王妃!”

林梦狂傲不羁不说,对自己也是够狠,这不是漠北国不敢*,就连龙渊国都不敢轻易尝试!

但并不是没人敢战,也有人敢尝试的,比如说萧遥羽!

“王妃,说说规则,本王来挑战一下,本王不要王妃效忠,只要王妃答应本王一件事即可!”

“规则是射罐子,要求必须将箭矢射入罐子中!一共十个罐子且罐子不破者为胜!”

林梦这**难度可是极大的,因为除了要把握射箭力度外还有考虑一点就是精准度!

十个罐子找来,罐口从大到小,每十米摆一个罐子,最小口的罐子摆在最后面,也就意味着最后一个罐子极为难射!

弓箭与十只箭矢拿过来,萧遥羽先是拿起弓箭试试张力,然后开始射箭,第一箭很容易投中,一连几发都是命中,从第七箭开始,萧遥羽速度开始减慢,但还是命中,萧遥羽拿出剩下三箭,架弓齐发,三箭命中,但最后一个罐子出现摇晃,但还是进去了!

侍卫上前检查罐子取箭,确定罐子完好无损,林梦却丝毫不紧张,取过弓箭与十只箭矢,好似自暴自弃般对天空射去,箭矢如天女散花落下却十分精准落入十只罐子当中!

“哇,今天真是幸运,之前都没中过!不行,再来一次!”

林梦狂喜着大喊,实际上她并不高兴,只是演戏而已,锋芒太盛对她的处境只会越加不利,**是她提出来对战漠北国,没有必胜把握怎么敢以命相搏!上次射箭出丑了,之后她可是练了好一段时间才能做到今天的百发百中!

箭矢收回,林梦再对天射去,这一次只中了三个!

宴会再继续,林梦已经感觉到身心俱疲,很想回府休息!

直至下午,宴会结束,林梦边走边打喷嚏,看来是着凉了!

一道黑影出现在林梦身边,林梦没有任何反应,而萧遥羽立马警戒,侍卫一剑而上!

“主子,查到来源!是惠妃指派公主府丫鬟下的毒!”

林梦思考许久,她进入**接收到的信息只有她代嫁,根本没有之前的事情,故而她此时也不知道为何惠妃要派人下毒!本着人不犯我我不犯人的态度,林梦深深感觉到自己处境危险,云晴这个身份究竟还有多少秘密是她所不知道的!有趣,**越来越有趣了!

坐在马车上,林梦沉默思考着问题,但是思绪总是会被打喷嚏影响,感冒的状态真的很不好!

“王妃身份看来不止一个!箭术比起之前可是精湛不少!”

延伸阅读

老兵环保加盟  http://www.location-caleche.com/70u.shtml
“老兵环保创业公益项目”由具备十五年从业经历的退伍军人高飞发起,是专业致力于室内、车

得喜利饰品加盟  http://www.location-caleche.com/b1n2.shtml
得喜利是得喜利国际品牌管理顾问(北京)有限公司在某年成立的工艺装饰品牌,总部设立在北

亮视界加盟  http://www.location-caleche.com/69yj.shtml
西安明仁简介西安明仁科技有限责任公司致力于从事眼视光健康用品、保健食品、功能性眼镜、

怡泰祥工艺品加盟  http://www.location-caleche.com/s12d.shtml
树木曾是人类文明发展进步的依托正如我们企业的手工艺人所说的:“我们不知道手艺和艺术的

政和加盟  http://www.location-caleche.com/aucl.shtml
政和包装盒总部是纸箱、纸盒、飞机盒、邮政纸箱、E坑盒、纸卡等产品生产加工的公司,拥有

泛沃加盟  http://www.location-caleche.com/ycxq.shtml
泛沃环保包装集设计、生产和销售为一体。以生产大型包装箱、木托盘,围框,木箱,的生产型

尔梦加盟  http://www.location-caleche.com/nrom.shtml
尔梦打底裤少售是打底裤、哈伦裤、休闲裤、7分裤、3分裤等产品生产加工的公司,拥有完整

宝乐齐小儿推拿加盟  http://www.location-caleche.com/09j.shtml
宝乐齐定位于小儿推拿及儿童保健品牌,以传统中医理论为基础,以小儿推拿与保健膏贴为主要

岱之青服饰加盟  http://www.location-caleche.com/ambn.shtml
岱之青服饰有限公司旗下有“岱之青”和“丝碧青”两个品牌。公司在经历了十几年的风雨后,

金教练儿童健身房加盟  http://www.location-caleche.com/kxz.shtml
“金教练儿童健身房”品牌,2015年成立的,其核心也为涉及体适能、感统培训、体育达标

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 白茉莉与红玫瑰人民群众的力量

    “你电影看多了吧?我们跟他不是一个番号的”黑衣小姐摸了摸自己的口袋,开口说道:“他们随时都可能冲过来,到时候你自己小心一点。”“你们楼下有什么人多的地方吗?如果可以,我们去那边躲躲。”李知乎一愣。“人多??”“这里是老住宿区,没有什么大商场。这么热的天,没多少人的。”“况且,人多的地方不是更危险吗?

  • 冰芒NB抢水

    叶红军似乎只是礼貌性的问问而已,点了点头笑道:“辛苦你了。”说完,他拿着篮子进屋,叶韶光在后边喊:“您吃了饭把碗筷放着就行,我一会过来收拾。”叶红军说了声好,低头开始吃饭。村里有一个大木桶,用来装家家户户的潲水。虽然村里人都吃不上肉和油,但人的心理总是很奇怪,以为自己吃得比猪好,觉得洗碗洗出来的水用

  • 引辰心动只是一瞬间的事

    15.然而,黎书宇也只是宋心心扫楼新生宿舍中的其中一个。很快,宋心心开始走访女生宿舍,就把他忘了。直到宋心心回来朝许羡嘉诉苦时,才把他记起。宋心心把自己的遭遇一五一十地告诉给许羡嘉,并且十分羡慕许羡嘉没有加入任何社团,不用受苦受累,活得多么逍遥自在啊!许羡嘉笑得意义不明,只是说道:“祝你把心仪的小学

  • 阎麟手稿寻墓

    两天后,我的伤好的差不多了,三叔说我伤没好利索就让我别去了。我一听就急了,和三叔闹了半天最终三叔拗不过我,就答应带我去,我这才消了点气。等收拾好装备和那家妇人告别后,我们就继续往这太白山深处走去,去寻找这白起的真墓……此时正是艳阳高照的晌午,我们五人在这大树的荫蔽下躲避这毒辣的太阳。我吃了口压缩饼干

  • 死校默示录第三章

    电梯里,她的心怦怦跳,莫名有些难受。她不知道自己为什么要跑,刚才那一瞬是本能的反应,她不确定这个本能是出于自己的,还是原身的。心底里对陆聿成的感觉也很模糊,有点害怕,有点心痛,还有点娇羞。不管是什么,冷静下来的薛盈觉得刚才的反应实在丢人,应该淡定从容才对,她的人格并不低于任何人。“薛盈?”电梯里有人

  • 他和她眼中的山水在线阅读第10章

    唐涛把唐母拉过来坐好:爸,妈你们儿子赚大钱了,我赚了10万。唐母摸了下唐涛的额头,又摸了自己的额头。对唐父说道:老唐烧火我去把腊肉洗了。唐父唐母起身就要走,唐涛赶紧拉着两人。爸,妈你们听我说,我帮一个大老板介绍了家配件商,他们谈下了两百万的配件,商家那边给我提了百分之十的分成。唐涛急忙把准备好的说词

  • 一盏春光在线阅读第九章

    大师姐,三年前双儿与大师姐一番友谊,余兴未尽,三年后咱俩再续前缘如何?”杨无双跃入场中,掌握蓝月,向谢大英一招手道。“如你所愿!”谢大英一摇手中的扇子,迈步进入场中。“嗖”地一声,蓝月带起一溜刺目的光芒冲天而起,划了一条优美的弯月之形,然后猛地掉头,折而向下,剑柄微微上翘,剑尖发出湛蓝之光,不停晃动

  • 天下第一刀在线阅读第3章

    书接上回,众人回到了玉家。玉震东的母亲刘氏已经在门口等待了。看着回来的儿子,玉震的母亲的依然是泣不成声,嘴里批评着儿子,好好地非要去参加什么选拔干什么,差点把命给丢了。玉鼎天说道,“妇人之见,好男儿志在四方,出去闯荡闯荡见见世面总归是好的。”“好了,好了,你们就吵了,母亲我这不是没事吗,您放心好了。

  • 春秋之老子的前世今生第8章在线阅读

    空气中弥漫着一股鲜血的味道。很刺鼻,不过顾城倒是没有反胃的感觉。穿越之后自己的接受能力简直是暴增。“嘎嘎嘎嘎!是不是吓傻了啊!小子我会让你死的痛..........”砰!话音还没有落下,一声闷响猛地响起。一颗一人粗的大树直接被砸倒。顾城缓缓的收回拳头。不错!单纯的肉体力量,已经能够对付这只魔了。不动

  • 骄后第十章

    花小白每天最喜欢的事就是缠着肖飞聊天,她喜欢从侧面抱着肖飞的腰,像个树懒一样挂在他身上,把头埋在他的胸口,听他的心跳,感受他的温度,肖飞会把手臂轻轻搭在她肩膀上拨弄她的头发。肖飞说他小时候会把嘲笑他像女生的男孩子打得看见他就跑,花小白说她小时候喜欢打抱不平,到处替被欺负的小朋友出头,就这样他们每天聊