您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

【综】金木小天使一切只为活下去

作者:你猜我猜不猜你猜 来源:晋江文学城

源住院了,不是因为生病受伤,只不过是突然昏厥而已,但由于情况不明,所以在便宜老妈宇智波兰的坚持下,他还是住院了。

事情就发生在昨天,就在源家将要吃早饭的时候,源不知受了什么刺激,突然仰天大吼了一声,喊了一句让人莫名其妙的话,紧接着就昏迷了过去。

源这一晕是不要紧,但却急坏了他那一家子,在将他紧急送到医院后,医生帮忙看了看,认为他是受到了什么刺激,以至于精神受损,所以才突然昏迷的,这一诊断传了出去,再结合源之前学期考试的成绩,大家恍然了。

真是个自尊心强大的孩子啊,可惜承受能力太弱了……听说过这个消息的人无不惊叹,源继之前学期考试的风头再一次出名了,虽然不是什么好名……

不过,这对源已经不重要了,此刻的他正躺在医院的病床上,双眼紧盯着医院的天花板,脑子里的思绪一片混乱。

太坑爹了,源的心中不住的叫骂着,这老天究竟在搞什么鬼啊,居然给了他这么大一个“惊喜”,宇智波止水居然死了一年多了,这是闹哪样啊,不是说宇智波止水一死灭族就不远了吗?为何这死了一年了还没动静啊,或者说,就是这么个时候,很快就要被灭族了?

源心里胡乱的想着,一层细汗浮到了身上,虽然他对火影的剧情熟悉的不能再熟悉了,但是剧情里可没告诉他什么时候灭族啊,整部动漫里从止水跳河到宇智波灭族,只不过是短短一集的事儿,哪里还用得着一年的功夫啊!

逃……这是源现在心里唯一的一个念头,在想起灭族事件后,他就是以止水的死为参照物的,但既然止水都死了一年多了,那离灭族之期肯定也不远了,源不想再平静的等下去了,他知道再等下去肯定只有死路一条,等死往往比死亡更可怕,他必须要趁着这段有限的时间,努力的逃过这次事件,努力的活下去。

想到这里,源猛地从床上坐了起来,现在时间不等人,说不定今天晚上宇智波鼬就带着带土杀过来了,他必须马上做出反应,最好的方法就是现在马上离开木叶,在外面找个地方躲起来,等灭族事件过了再出来。

这个办法很稳妥,几乎可以说是最好的办法,但源想了想之后,还是摇了摇头。

先不说他能不能出得了木叶村,就算是出去了,凭他一个啥也不会的小孩,能干什么,要知道现在的外面可不是一个和平的世界,说不定什么时候他就被人一刀宰了。

而且源的一家子是不会跟他一起疯的,没有他们的帮助,凭源他自己的本事,根本就出不了木叶的大门,更不用想出去以后的事了。

变强……突然之间,源的心里蹦出这么一个念头,这是现在唯一可行的办法了,只有变强了,他才能有机会离开木叶,才能在木叶外面的世界活下去。

源的双眼中露出一丝希望,出路找到了,这一切的一切,都是以变强为基础,他必须以最短的时间,获得自保的能力,这接下来的目标,想都不用想,肯定就是变强无疑,只要自己变强了,那肯定就有活下去的希望。

想到这里,源突然冷静了下来,被灭族这一大石压迫的紧张感也缓和了不少,思绪也变得清晰了许多,一个快速变强的计划开始在他的脑海中飞速形成。

说起来,这个计划还是在源在穿越之前准备的,那会儿他在看《火影忍者》时,总是会幻想自己如果到了火影世界可以怎么样怎么样,七拼八凑之下,一个合理又快速的变强计划就形成了,那本来是他YY用的,却没想到现在就可以用上了。

“咔嚓……”就在源思索之际,病房的门打开了,源抬头一看,是便宜老哥宇智波起,看他提着食盒的样子,肯定是老妈派他来送补品了,正好,源也有事找他。

“恩?你没事了吧?突然昏厥,可把老妈吓坏了呢!”走进病房来,宇智波起看了坐在床上的源一眼,将补品放到了床头柜上后,开口问了一声。

“已经没事了……”源点了点头,看着起道:“我可以马上出院吗?老哥,我不太喜欢这里,要修养的话还是回家修养好了。”

“可以是可以的啦,不过真的没问题了吗?你的脸色看起来不是很好……”宇智波起看了源一眼,关切地问了一声。

“真的没问题了……”源一个鲤鱼打挺,从病床上跳了下来,伸手将自己身上的病号服解下,扔到了床上,现在他满脑子都是修炼的事,哪里还有什么心思躺在医院里啊,灭族惨剧正逐渐接近,时间可是不等人的。

“出院手续就拜托你了,老哥……没什么事,我就先回家了。”

三两下穿上了自己的衣服,源提起床头柜上的补品看了看,是汤,恩……不能浪费了……一饮而尽后,源转身出了病房,只留给宇智波起一个潇洒的背影和空空如也食盒。

————————————————回家了——————————————————

晚上,宇智波起提着食盒回到家,向源转达了木叶医院的护士对他擅自离院的不满,当然,这不满里也有他的一份意思,要知道挨护士骂的可是他,从他这么晚才回家这一点看,那一段时间肯定很不好过。

不过这一点源是不在意的,在便宜老哥诉完苦后,前者将他拉到一边,直接问道:“多重影分身术的术式卷轴,你有吗?”

“哈?”宇智波起对源的大转弯说话方式还有些不适应,不过还是道:“那可是禁术,你要那个干什么?”

“那就是有了,给我,拜托了,哥……”源的脸色很是凝重,这在以前从未有过。

“这……”宇智波起有些迟疑了,他从没见过弟弟露出过这种表情,但源的话让他没有办法拒绝。“那个术式卷轴我在老爸的书房里见过,不知道现在还有没有……”

“拜托了……”源没有再多说什么,点了点头后,转身回了卧室。

多重影分身,这是源志在必得的忍术,也是快速变强计划最重要的一步,就算是老哥为难,他也一定要得到,一切只为活下去……

延伸阅读

你的味道真好闻在线阅读第4章  http://www.0foo.cn/6gf1.shtml
第四节琵琶行内容提要:草莓与绿毛一夜情;l照传遍校园草莓怔了一怔,反应过来,有些尴尬

未来水世界在线阅读第七节  http://www.0foo.cn/gorw.shtml
李浪一眼便看到在前面看着他的邱显清,和他刚进来一样,慈眉善目。“进来了,外面得两天了

[傲慢与偏见]我只想种个田第6章在线阅读  http://www.0foo.cn/6azi.shtml
又过了几天,白昊已经彻底不知道到了哪里,天空又降下一阵迷雾,老妖魔已经带着二人降落到

万界沙雕聊天群在线阅读第9节  http://www.0foo.cn/p81h.shtml
靳涵很快被这些七大姑八大姨给淹没了,重点是她们还特别八卦,围着靳涵就开始向他传授生子

海贼:亿万倍经验增幅在线阅读第5章  http://www.0foo.cn/aowf.shtml
某餐厅。林阳一边吃一边刷着快音APP。虽然林阳脑子里有很多爆款的短视频段子。但有些东

甜味饲养员在线阅读霜绪宫里百年情  http://www.0foo.cn/6yfx.shtml
和骆盏溪分开后,管箕这才想起自己并未和漓灀约好在哪见面,顿时悔得捶胸顿足。于是,在这

阳界灵师第四章在线阅读  http://www.0foo.cn/soln.shtml
韩晴的葬礼很简单,穷乡僻壤的小镇,本来就没那么多东西用来装潢,白花,铺满了整个小屋。

全妖界都求我夸奖在线阅读第6节  http://www.0foo.cn/y9uj.shtml
被白蚁啃食的木屋里,长满了苔藓,散落一地的书籍和飘洒停留在空中的鲜血。淡绿色的书桌前

灵案专家心事  http://www.0foo.cn/ar8u.shtml
“在你很小的时候。”安东尼露出怀念的神色,那是老爹还陪在他身边,两人关系很好,他们最

清丘狐祖在线阅读第3章  http://www.0foo.cn/uat4.shtml
时间慢慢的过去了,孙朝阳,不,现在应该说是慕容凡,来到这个世界已经两年了,两年时间给

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 化凡诀第四章在线阅读

    小组会议室,面积不过20平方米左右,除了四人刚好够坐的座椅外,只有孤零零一张白板。李昌硕等人开会都很随意,没有过多的形式要求。眼下,会议室坐着三人,钟良歪着头,时不时看下门口,不知道在想些什么。穆紫衣则低着头在看着几份资料,至于紫妍往日明亮的双眼架上了一副黑框眼镜,如墨般的黑发束成马尾,尽显青春干练

  • 重生鲲鹏之吞噬进化在线阅读第四章

    之前就对这次的事情很是在意的小护士一直在网上看着这次事情的发展,没过多久,她就从微博的热搜上看到了这样的消息。而且传的越发离谱,甚至有一种诸笔讨伐的劲头。如果不是一开始就听过这事情的经过,她可能还真的会相信那个姑娘,是报道里所说的那种十恶不赦丧心病狂的人。“他们太过分了!”小护士气的浑身发抖,拿着手

  • 综影视男配做错了什么之多重视角的世界·远程遥控(6)

    玄澈道:“我当时被转送走,实属迫不得已。现在倒也是因祸得福,发现了一些线索。你要不要跟我去看看?”雪满山没动:“两个时辰前,你在做什么?”两个时辰前,也就是林海尖叫的时间。她在那个房间里施展测算之术,意外发现了玄澈留下的气息。她需要知道的是,他为什么要那么做。他们是为了这个世界的内核而来,而一个世界

  • 快穿之霸道独占在线阅读第3节

    冲田总司并没有能走上楼梯间,因为就在他刚踏上台阶的那一刻,恍如地动山摇般的震动和声响就从楼上炸开。如同洪水冲垮大坝,奔腾而来的激烈的跑步声从楼梯上,轰隆隆地由上而下,快速靠近。楼下的众人都这巨大的声响所震惊,目光全部聚集到了楼梯的附近。一只手忽然搭上了林栩栩的肩膀。“!”林栩栩被惊了一跳,转头一看,

  • [扉斑]不高兴和蹭得累之李白刺子婴

    子婴无论如何都不能相信。哪怕李白说得再言辞凿凿,他也万万不信胡亥不是昏君……李白似乎也明白了子婴和韩谈的想法,知道今日仅凭三寸不烂之舌,根本无法带子婴离开这里了。他神色一沉,心中已经下定决心。“公子,李白得罪了!”长剑出窍。李白在原地留下了一道幻影,下一刻人却已经出现在子婴身旁,长剑横在他的脖上。正

  • 大唐我要做家丁跟你合作,我的好处是?

    “等等等等!你们把我搞糊涂了!!”张博连忙抬手打住,让古典美女不要再继续往下说。“你们一个说自己是死神,一个说自己是阎王,如果这些都是真的的话,那你们还会有什么事情可以跟我合作的?我只不过是一个普通人类而已,难道……难道我的真实身份是什么大人物的转世?”经常看小说电影的张博,想到这里,不由得陷入了Y

  • 闪婚一年之第二章(2)

    明星闪烁,一条搭板探出船舷,红色的织毯铺上,轻柔的丝履踏上,一步步走出,暖香袭人,那些微酒气让夜色也暧昧起来。“殿下。”第一时间迎上来的声音干涩,唇也是干的,吹了一日的风,皮肤都燥了,嘴唇上有些起皮,白皱中似乎还夹杂着暗红。“哦,是驸马啊?怎么还没回去?”微微有些醉意的王平扶着身边少年的胳膊,睁大了

  • 喜上眉头在线阅读第7章

    崔佳瑶离开后,苏梓晴拨通了顾宇泽的电话,让他来自己家里。顾宇泽听到苏梓晴说要见她,激动不已,梓晴苏换好衣服在家里等着顾宇泽,半个小时候,顾宇泽就来了,苏梓晴开门见山道:“顾宇泽你可以帮我做一件事吗?”。顾宇泽感受到苏梓晴的冷漠,从前她都是叫他宇泽哥,可是现在直接叫名字,再也不像从前那样亲昵。顾宇泽并

  • 慕林在线阅读第1章

    东海,黎明岛。一群海鸥在波光粼粼的海面上飞翔,时不时将嘴探入水中觅食,海面陡然浮起一道黑影,惊得海鸥四处纷飞。海鸥群飞离后,海面上浮出一只满嘴的尖牙大鱼。然而,令人惊愕的是鱼背上居然还插着一根木制的长矛,随大鱼一起浮出海面的还有一名黑发少年。他的名字叫罗克,海域附近一个叫尼卡村的村民。萨维斯·罗克,

  • 火影之温润如玉在线阅读第10节

    在禹州停留的第七日,舒墨澜如期而至。那一天,雨雪霏霏,秋冬交替之际,天气变换无常。舒墨澜像个寻常富贵公子一般,乘着华丽舒适马车而来。林潇林朗带领着禹州分舵的人守候在门前,犹如家仆迎接主人归家一般。舒墨澜才从马车出来,林潇便举着伞靠近他,同时轻声道,“少主一路辛苦了。”舒墨澜随手接过她手中的伞,揽住她