您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

人设重启中[快穿]非常暴躁的金刚狼(二更)

作者:玉楼笙歌 来源:晋江文学城

查尔斯教授创办了引导变种人合理利用自身超能力为社会做贡献的学校“X学院”,全名泽维尔天才少年学院。

该学院的创立目的就是让变种人融入正常人类社会。

查尔斯教授接受了自己的心灵感应能力后,他马上察觉到,拥有超能力的人远不止他一个,还有众多超能力者流落在外。

如果不能把他们集中起来,那么一旦超能力不可控,对于人类社会将是毁灭性的打击,因此他决定成立X学院,召集各类超能力者。

查尔斯教授利用自己的心灵感应能力,将其他超能力者纷纷召集到学院中来,并为他们起了一个共同的名字——“变种人”。

顾名思义,就是基因变异的人类,金刚狼、凤凰女、镭射眼、风暴女等是第一批成员。

其中凤凰女是X战警里面最强大的一位。

不过这位凤凰女情况比较复杂,不太好控制,阎休暂时还没有考虑她。

由于凤凰女少女时期对自己力量产生恐惧,形成第二人格,凤凰之力也被囚禁在第二人格之中。

阎休可不是精神疾病专家,并不认为自己可以正确引导一位精神病患者使用哪个人格。

泽维尔天才少年学院。

无数少年天才,他们的年纪还很小,在查尔斯教授的引导下,正在练习使用自己的能力。

比如一位目测约12、13岁的小孩,利用空气形成了一道风刃攻击一颗大叔上的树叶,另外一位小孩使出一道火球击散了这道风刃。

就在两个小孩要打起来的时候,有一位小女孩利用意念将两个足球分别砸向两个小男孩的脑袋,让他们不要打架。

这种在正常人类看起来很不可思议的画面,无时无刻都在泽维尔天才少年学院上演着。

若没有查尔斯教授,这些可爱的孩子应该还在被当成怪物被这个社会排挤着吧。

而那种情况,会出现无数的变种人对这个社会产生憎恨心理,从而演发不可控的战争。

人类害怕并歧视变种人,而变种人憎恨人类,长此以往下去,必然引发战争。

不得不说,查尔斯教授对这个社会做出了巨大的贡献,及时防止了变种人与人类之间本不可调节的大战!

---------

阎休缓缓从一辆黑色军用防弹车下走下。

为他开门的是科尔森特工。

科尔森是神盾局的8级特工,神盾局特种部队的最高指挥官,一位米国队长的狂热粉丝。

同时也是一位正直、善良、爱国的特工,虽然他只是一个普通的人类,但是受到尼克·弗瑞的欣赏,是尼克·弗瑞的心腹。

泽维尔天才少年学院是一个非常敏感的地方。

官方军用车一出现在这里,便立刻引起的警觉。

金刚狼、凤凰女、镭射眼、风暴女第一时间出现,并相互对视了一眼。

琴皱眉道:“神盾局的人,他们来干什么?”

凤凰女名为琴·格雷,通常称呼她为琴。

罗根目光冷漠道:“我去看看。”

金刚狼名为罗根·豪利特。

阎休下车之后,一队全副武装的神盾局特工跟在他的身后,神情冷漠至极,大有若是这些变种人敢伤害局长大人,便一枪打爆他们的头那种架势。

不得不说,虽然仇恨没有继续加深下去,但是人类与变种人之间还是存在无法逾越的鸿沟。

即使是官方的人,也是对变种人充满了敌意,一副大敌来临的架势护在阎休身旁。

罗根黑着脸直接朝着阎休走去。

他不管来人是谁,谁敢在泽维尔天才少年学院闹事,他就打断谁的腿。

地球人都知道,金刚狼是个暴脾气,也的确如此!

二人在学校大铁门处互相对视着,罗根目露凶光,阎休带着亲切的微笑。

“我没有兴趣知道你的身份,我不管你是谁,请你离开这里,这里不欢迎神盾局的人!”

罗根直接打开了大铁门,缓缓走到阎休的面前,几乎两个人快要贴在一起,威胁的话语从他那深沉的嗓音中传出。

“有没有人告诉过你,你有点暴躁?作为一个成年人,这可不是什么好的性格。”

阎休无视他的杀意,语气淡淡的。

而此时,罗根双手握拳,有根根在阳光下泛着光芒的利爪缓缓从他的拳头上生出。

罗根拥有延缓衰老和极强的自愈能力,双手还可以伸出利爪,也是一位极强的战士。

“在我的爪子完全伸出之刻,就是你毙命之时!”

罗根凝视着阎休恶狠狠的说着。

此刻在后方的凤凰女、镭射眼、风暴女也意识到情况不对,正在赶来!

可恶!

罗根,你可别杀神盾局的人!

会引起战争的!

风暴女在心中默默想着。

阎休脸上依旧挂着微笑,不急不缓道:“罗根先生,你觉得自己很能打吗?这样吧,给你个机会,跟我的助理打一场,如果你赢了,我便离开。”

阎休说话的同时,秋从霜已经缓缓走到了阎休的前面,那美丽的眸子盯着罗根充满了杀气……

延伸阅读

志合汽车用品加盟  http://www.maximwebhost.com/xge9.shtml
志合汽车用品为中大集团在上海的分公司,具有独立法人资格。从事喷漆烤漆产品的设计制造及

ZVE加盟  http://www.maximwebhost.com/yhw3.shtml
ZVE音箱是广州雯登贸易有限公司旗下产品,是蓝牙音箱、迷你音箱、水立方音箱、蓝牙耳机

夜猫先生加盟  http://www.maximwebhost.com/gt8b.shtml
暂无

普乐士Plus加盟  http://www.maximwebhost.com/yt7i.shtml
普乐士Plus电子白板一直致力于领域的产品研发,普乐士的电子白板自的各地部电子白板惊

励步国际儿童英语加盟  http://www.maximwebhost.com/6zlf.shtml
励步国际儿童英语隶属于北京乐柏教育咨询有限公司:9年专注为国内2-15岁孩子提供全英

三夫户外用品加盟  http://www.maximwebhost.com/uidv.shtml
你是否梦想着有一天要去周游世界?你是否在内心深处想象着要走进自然,登山攀岩,长途跋涉

北京北大未名加盟  http://www.maximwebhost.com/al8n.shtml
2010年与中国视频会议系统排名前三名的“深圳视高”建立战略合作伙伴关系,创建各省市

温莎KTV加盟  http://www.maximwebhost.com/64ou.shtml
温莎KTV致力于打造七星级欢唱娱乐空间,对生活,我们怀揣热爱,敢于创新、不跟随。自1

典雅加盟  http://www.maximwebhost.com/nz11.shtml
坚持“立足环保,创新市场”的发展战略,以诚信经营为基础,创新设计为动力,资本运营为杠

芙羽加盟  http://www.maximwebhost.com/a1cy.shtml
暂无

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 天命长生在线阅读第4章

    神道铃原本属于九大宗门之一乾坤宗的镇宗神器。只是在五百年前就已经毁去,其碎片散落在中土神洲各地。当初乾坤宗寻遍了整个中土神洲,仅仅寻回了一小半碎片,其他碎片却不知所踪。陈凤琼摇头道:“此铃并非神道铃。神道铃已毁于五百年前,而此铃则是灵龙观收集其余碎片打造而成的赝品。虽然是赝品,但是此铃继承了神道铃招

  • 今携君第五章在线阅读

    “等等,小爷是拿着白花花的铜钱来*钱的,你们*坊是这么做生意的吗?”啸天扯开了嗓门吼道,那叫一个霸气。“哎呦喂,没想到还是位小爷!我说这位爷,你毛还没长齐呢,还是回家喝奶吧,你看眼睛眯得跟闭着有啥区别,还是回家睡大觉去吧!”庄家哈哈大笑道,顿时旁边的人也都哄堂大笑起来,想想这屁点的娃也来这掺和,真的

  • 三界之戒在线阅读第6节

    轰!谢言的脑袋瞬间炸开。四品心法,四品战技,四品丹方!无论是哪一种,都是有价无市的存在!兰青国只是公国,里面流传的战技,心法,丹方,大都是三品。不然的话。为了《流云剑诀》这份四品战技,谢言也不会推迟交易时间,选择留在苏家。对于一个势力,尤其是极品阁这种做药材生意的势力来说。丹方的作用最为恐怖。心法和

  • 源古之术雄黄酒一气法海(求收藏)

    “哪里来的野和尚,吓了你的狗眼,这是武家的队伍,还不快点让开?”赶走的马夫破口大骂道。武清觉得不妥,便阻止道,“大师若没了路费,我可以资助一二,还请笑纳,”说着,掏出三两银子,递给了老僧。老僧拒绝,“老衲并非为化缘而来,而是道喜。”武清一惊,“何为喜?”“喜鹊之喜,”老僧从容道。高香兰见其高深莫测,

  • 超神学院之海贼入侵系统第3章在线阅读

    龙靖发挥了自己大忽悠的本事,将一个小孩子的故事改得面目全非,吹得天花烂坠,听得孙悦婷兴致盎然,当听到葫芦小金刚和蛇精伟大的爱情被蝎子精和小金刚的爷爷强加阻拦的时候,孙悦婷勃然大怒,“这蝎子精着实可恶,虽然小金刚的爷爷反对小金刚他们的爱恋,却也没有害人之心,这蝎子精为了得到蛇精,不仅要对小金刚下杀手,

  • [综穿]目标,名留青史在线阅读第七章

    等了一会,没有等到髭切提着热茶回来,三日月宗近干脆出来看看,顺便去厨房拿一些煎饼、和果子之类的东西。走到大厅那边的拐角时,却见髭切正低声和那个半妖的孩子说着什么。宇智波安到这个本丸来的时间并不短,但整个本丸除了晴明、博雅,他的哥哥鬼切,同为源氏的两兄弟,以及姑获鸟以外。其他妖怪与他都不怎么亲近,可以

  • 抱大腿翻车之后[综英美]之第四章

    店里客人并不算多,之前听到韩甜甜嘲讽的人也还有几个并没有离开。再加上白路遥的美颜盛世,因此不少人还特意多瞧了她们几眼。因此这话一出,众人就纷纷议论开了。“一直说别人付不起钱,却原来是她自己没钱啊!”“就是,我观那个妹子的气质模样就不像普通人,说不得人家就是喜欢穿穿地摊货新鲜几天呢。看别人穿得不好就觉

  • 法则伤害全逆转梦境如真

    沙发后传来了硬底皮鞋踩在地面上的的脚步声,这声音在空荡荡的大厅里听得分外清晰。路也平回头看去,七八米外是一名身穿制服的保安正向自己走来。大厅里的光线并不明亮,但这保安居然还带着一副墨镜。保安在路也平面前站住,一个沙哑的声音在路可行身边想起:“先生,您是谁?请报上姓名,我给您登记一下。”路也平本来想说

  • 寒江血在线阅读孽徒女装!

    村北明月楼。彼时夜色无边,正值万籁俱寂。而在云雾深处,重重朱红高楼之内,又是灯火通明的另外一派景象。明月楼每逢黄昏落日后便打烊,只因在寻常活人归家休憩之际,便是诸多魑魅魍魉的狂欢之夜。李太剑前脚刚进门,就让只没腿的阿飘撞了一道,心脏险些当场吓停。仰头对上满楼璀璨的华灯,烛火笼罩下的碧玉珠帘,伴随耳畔

  • 口袋里的世界穿越似梦

    白色沙滩上一人影突兀地出现,从那强健的胸肌和鼓胀的三角内裤可分辨出这是个如假包换的男人。此人双目紧闭,短发浓眉,说不上很帅却有一股隐约的霸气。感受到身下的不同和凉飕飕的海风,男人睁开了那双朦胧的眼睛,四下打量一圈之后,疑惑地揉揉脑袋站起身来,粘在身上的沙粒哗哗地往下撒。无边无际的碧蓝大海鼓荡滚滚涛声